十级了!我们高呼着,盼星星盼月亮,终于盼到了这一天,我们终于可以告别建邺这又安静又和谐的小城,到长安见见真的市面了,想到这里,我心里一阵狂喜,言归正传,我和刘志伟到了长安突然看见一个熟悉的背影:大大的头,长长的身子,山形的头发。这不是我的同学“刘大脑袋”刘亨么?他怎么也在?我走上去一认,果然是刘亨,于是,我大喊一声:刘亨!刘亨回过头来,见到我,欣喜的说:刘力唯,你也在?“是啊!我是被抽中的啊。“其实无都不知道是怎们回事,我玩梦幻的时候突然悲喜到这里来了,来的时候还有一张纸。”“我看看。”只见纸上写着,只要到了155级,挑战过了武神坛之战,生死劫十关,就可以回到现实世界。啊?不是吧,生死劫10关?要知道,梦幻西游史上还没有过完全关的呢!看来,我们得有大努力了!我赶忙叫来刘志伟,让他看了看纸上的内容,刘志伟看了也是一惊,我说:即然这样我们就不要浪费时间了,刘亨,你准备拜谁为师?哦,我想拜化生。你呢?“我啊,我拜方寸,刘志伟,你呢?”“我当然是大唐了。那好,我们分头行动,晚上见,说完,我们各自向我们的目标奔去。
ps:我这回写的有点废话希望大家给点建议,欢迎点评,谢谢!