牛的作文300字
今天早晨,我被一场噩梦所惊醒,环顾四周后,发现世界在我眼前扩大了。我走到洗手间内,准备开始刷牙洗脸,抬头一看,惊奇地发现我变成了一只蜗牛。我暗自庆幸,我终于来到了梦寐以求的蜗牛的世界。
一走出门,我就见到了一位同伴,我热情地和他打招呼:··喂,朋友,早上好!”他施以好奇的目光对我说;“你是谁?我以前怎么没见过你?”我连忙走过去,说﹕“走,我是从别的地方新来的,还不熟悉这里的环境,你带我去走走吧﹗”“好!”他热情地说。
他带我去了他的城市。一座座高楼大厦是用泥土加碎石搭起来的,街上应用尽有﹕服装店,美食店,早餐店,零食店……衣服是用碎步加丝线缝起来的。食物有﹕蛋糕、牛排……饮料有﹕纯牛奶、可乐、啤酒。我品尝了许多。随后,他带我爬到一座山上,观看火烧云。不知什么时候,我,缓缓地睡着了。我醒来之时,竟发现我还在床上,而刚刚发生的事情竟全是一场梦。但我希望这梦再来一千次,一万次。因为我热爱蜗牛的世界!