未来的住宅是一个美丽的地方,让我们随着时光老人一起去看一看吧!
现在,在我们的眼前的这栋住宅就是未来的住宅,他有许多功能,看!门口里的这栋房子的风向标,他能调节室内与室外的温度,给主人一个美好的家居环境。让我们继续往前走,是一个大门。这个大门也非同寻常,如果有小偷来的话,大门就会根据小偷的相貌特征来确定他是谁,目的是什么,便可以将他抓获,如果是主人,它会自动将门打开,不让某个胆大包天的小偷溜进去。一进大门,轻松悦耳的音乐就会在你耳边响起,机器人还会帮你倒一杯热呼呼的茶,把你一身的疲劳消除,还会让你泡个热水澡呢。接着是厨房,他可是家庭主妇的“圣地”,因为有电脑的控制,所以能烹调出各种各样的美食来,令人赞不绝口。后来是卧室,每当主人睡觉时,没关的灯、窗户,会自动关闭,让小偷怎样也进不来,如果是刚出身的婴儿,只要按一下床头的开关,四周便会想起美妙的摇篮曲,床也会跟着摇摆,让宝宝快快入睡。
怎么样,未来的住宅功能多吧,希望到了20xx年,我也能发明是这个住宅来。