灯的作文300字
今天,妈妈给我买了一个漂亮的小台灯,我一下子就从妈妈手里抢了过来,迫不及待的打开包装。哇!太酷了,我简直兴奋极了!
它是一个正方体,是乳白色的,上面印有一幅美丽的画面。画面中间是一望无际的大海,大海边有高大的李子树;蓝蓝的天空飘着朵朵白云……啊!多么美妙的画面呀!在正方体的左下角,有一个小开关,向左一摁,灯就"涮"的一下亮了,它的后面有一个小插头,只要插上插座,小台灯就可以随时工作了。
小台灯的用处可大了。它可以帮助我学习,每当我写作业时,第一件事就是先打开它;每当我不开心的时候,它就好像在安慰我说:“别生气了,小主人”。看,这不就是在关心我吗?每当我遇到难题的时候,它就好像在鼓励我说:“小主人,别着急,你只要认真思考,就一定能打败它。”每当我写字低头的时候,它就好像在提醒我说:“别低头,这样对眼睛很不好哦!”
我想对小台灯说一句话:谢谢你,我的小台灯,你就像金甲战士一样,给我光明,给我力量。我爱我的小台灯!