灯的作文300字
大家好!我是一盏人见人爱,花见花开的台灯。
我大约有40厘米高,20厘米宽,形状像一只可爱的小熊,眼睛外面还有一圈的黑眼圈,嘴巴下面还有个小红心开关。
我特别喜欢我的主人,因为主人每天给我洗澡,把我的身上擦的干干净净的,主人也非常喜欢我,因为我小巧玲珑、精巧别致。我还可以晚上照亮黑黑的房间,给主人一间亮堂堂的房间写作业。
每次主人写作业坐姿不对时,我就会非常生气,想对主人说:“主人,你以后一定要好好的练一下坐姿了。”可主人依然那样子坐着,写的字东倒西歪。我生气了,主人看着我那一副表情说:“生气了?晶莹剔透、引人注目的小台灯!”我听了也偷偷的笑了,主人看我那副偷笑的样子也禁不住笑了,自觉地端正了坐姿。
我一想到以前主人买我的时候的情景,心里就一阵温暖。那时候主人的妈妈带她来台灯店买台灯时,她一进门就看见了我——小熊台灯。她爱不释手的拿着我,不想放下,主人求妈妈买下这盏灯,主人的妈妈只好买了我。
我很可爱吧?我的小主人可是非常喜欢我的,你们喜欢我吗?