我知道您这三年来为我们花费了许多心血,是您把我们这些顽皮的孩子从一年级一直带到了三年级,我不知道您有多少次是带着病给我们上课的。
记得有一次,那是在上一年级的时候,我出了水痘,好久没有上学。您怕我落了术多功课,就亲自到我家给我补习基础课。我的水痘好了,脸上却留下了许多小斑点,同学们都躲着我不和我玩,我当时觉得像一只被抛弃的小鸟一样孤零零的,正在我独自伤心的时候,还是您给同学们说明了情况并帮我解了围,同学们才愿意和我玩了。王老师,我谢谢您好,谢谢您对我的关心和照顾。
还有一次您发烧了,您应该在家好好休息的,而您却带着病来给我们上师,同学们知道您带病给我们上课时,就连平时上课最调皮的学生也不敢捣乱了。
王老师,感谢你对我付出的一切,我一定不会辜负您对我的希望,一定会好好学习。