话的作文300字
放学了,小朋友们都走了,教室里传来了一阵轻轻的哭泣声。
一支铅笔说:"小主人在上课的时候,把我丢在了地上,小朋友一不小心把哦给踩得黑呼呼的害得我没脸去见人了。"
另一支铅笔边哭边说:"我虽然有点短,可是我还能写很多字,小主人怎么把我给抛弃了呢?"
橡皮忍不住说话了:'小主人在下课时,用尺子当工具,把我切得一小块一小块,好像在给我动手术呢!"
尺子叹了一口气说:"我刚买来是崭新崭新的,可是小主人把我给拆断了。
蜡笔也来诉苦了,它说:"小主人在画画的时候,把我们全部摆在桌子上,一不小心,滚到了地上,有的摔断了腿,有的摔断了胳膊,我们已经变得很小很短了。
大家都希望小主人能够领回我们.