话的作文300字
一个新年的夜晚,森林里举行了一场别开生面的音乐会。
幕布拉开了,河马主持人拿着话筒,用洪亮的声音对所有来参加音乐会的小动物们说:“大家晚上好,我们十分感谢大家都那么关注我们的森林音乐会。首先,有请小猫咪咪和小绵羊白白,共同为我们演唱一首新年快乐。”
此时,舞台上的灯光变得更亮了,咪咪和白白从台阶下走上了舞台,唱起了这首“新年快乐”,许多勤劳的蜜蜂和美丽的蝴蝶为她们伴舞,一大群的小昆虫为她们伴奏,台下的小动物为她们喝彩,她们唱得更带劲了。
然后,许许多多的小动物都表演了自己的拿手乐器或是歌曲,这些动物中的最后一支交响曲乐队表演得最为出色:他们有的拉小提琴,有的拉大提琴,还有的拉中提琴,有的吹竖笛,有的吹横笛,有的在弹钢琴,有的在弹吉他,还有的在弹手风琴,他们一连奏了好几首歌曲,听得观众们不停拍手叫好。
最后,音乐会结束了,小动物们都回到各自的家里去了。