手机的作文300字
有一件事,发生后很后悔。给你们介绍介绍。
我总爱和弟弟一起玩儿电脑,听《小鸡小鸡》。还爱看我玩儿QQ和小游戏和大型游戏。后来,弟弟有一次接触到了手机,让我或妈妈摁该看的。后来,他自己摁出来了相册,看我和妈妈拍的一些视频和照片。
妈妈已经让我戒掉了玩手机这个习惯(除了妈妈让玩以外),可是,我的弟弟还是改不掉,甚至有一次,点开了开心消消乐,自己在那儿玩儿。还点开视频,给视频配乐。还有一次,下载了球球大作战。把妈妈手机的剩下内存给快占完了!让妈妈把球球大作战和配的乐都删了。
妈妈不让我们玩,我们还是改不了。有时候妈妈给弟弟夺去手机,弟弟还大哭大闹。所以,我们还总是玩儿手机。
后来,我就后悔了,因为总是玩儿手机,视力下降了。可把妈妈吓坏了,幸亏没事!只有弟弟还总玩儿手机。所以,我都不怎么玩儿手机了。
以后,我不能再玩儿手机了!我还要呼吁弟弟,不可以玩手机了,要让他知道,长时间玩儿手机的后果是怎么样的。不能让他从小就戴眼镜。所以,我们不能玩儿手机!一秒钟已不能玩儿,拿一下也不准!