大海作文300字
到达秦皇岛后,我径直来到心仪已久的海滩,来寻找我的大海梦。
望着那一个接一个浪头不停地向岸边涌来,撞击在一块块岩石上面。顿时,溅起无数朵美丽的小浪花,向空中四射,像无数颗晶莹的珍珠纷纷洒落下来,在水面上画出了一圈圈的小水纹。小水纹慢慢扩大,最后消融了。
蓝蓝的海水,轻轻地拍打着沙滩。我马上脱掉鞋袜,赤着脚走在细软的沙滩上,一边拾贝壳,一边看大海,在细而湿的沙滩上留下了我一串串脚印。
伴着那轻轻爽爽的海风,吹拂着我。我紧捂鼻子,生怕被海风吹掉。
我躬下身子,捧起清清凉凉的海水,用鼻子一闻,一股海水独有的腥味,使我回味无穷。我舒展了一下身体,放飞心灵,感受着蓝天、白云、碧水、海鸥的和谐,海天一色的壮景,陶醉其中。
天是蓝的,水也是蓝的。我陶醉在这美丽的景色里,陶醉在那有节奏的海浪里,陶醉在清爽的海风里!