大海作文300字
以前,我总是梦寐以求能看见大海,领略大海的风采。现在,我终于梦想成真了。
站在还边放目远望,只见白茫茫的一片,海水和天空和为一体,都分不清哪里是水,哪里是天。在灿烂的阳光下照耀,像一片片鱼鳞铺在水面,又像顽皮的小孩不断向还边冲去。深蓝的海水在阳光的照射下展示出五彩缤纷的颜色,让我目不暇接。
当傍晚涨潮的时候,大海却变成另一个模样。它变得像一个战场,还风吹着号角,海浪更像一名将军,带领着无数名战士向海岸进攻着,发出隆隆的怒吼声。我不禁拍起手来,为它的变幻无穷,深不可测而鼓掌。
在这天,我终于见到了日思夜想的大海,它是特别的,与我想像中的就是不一样,它是那么广阔,是无边无际的。是那么美丽,与天上的景物形成一幅连绵不断的画卷。多美啊,让我不愿离去,但我会永远记住这完美的一天。
再见了,大海!再见了,我心中的朋友。