大海作文300字
7月5日那天虽然天气很炎热,但是我们的心情很好,因为我要去看大海。
一路上,我们一边听音乐一边欣赏着车外美丽的风景。不知不觉就到了沈家门。一艘大轮船把我带到了海上,我站在大船上看大海,海水在太阳的照射下海面上波光鳞鳞,轮船旁有许多泡沫。我想起了《海的女儿》的故事,最后善良的女儿就成了泡沫,那泡沫是不是海的女儿呢?接着,我们来到了沙滩,踩在软绵绵的沙子上,沙子像金子一样闪闪发光。又大又蓝的海就在我眼前,我站在海边才知道什么叫“一望无际”?什么叫“水天一色”?海和水连在一起分不出哪是海?哪是天?最后成了一条线。沙滩上人很多,我也迫不及待地下去了,还没等我站稳,一个大浪卷了过来,我吃了一口海水,海水是那么咸。浪花一个接一个地卷了过来,一浪高过一浪,太壮观了!到了傍晚,太阳下山了,我们准备回家,可我却依依不舍。
我多想再去看海!