清晨,我正懒洋洋地睡在床上,蒙中听见一阵音乐把我给弄醒了:“小主人,起床的时间到了。”家用机器人正拿着我的衣服站在床头边。
哇!我震惊了!现在的公路改造成像平滑电梯一样的传送带,这样可以避免车祸,又可以减少一些废铁,还可以轻松一些。汽车都装有一对隐形的翅膀,一按下按钮,它如同天使般得飘了起来,为天空起了不少色彩,你也许会说太污染天空了,但我告诉你,现在早上行车用太阳能,晚上行车用风能,既不会污染环境,又不会不方便,可好用啦!
让我们一起去大街上看一看吧!那是怎么回事,垃圾桶怎么会跑了?哦,原来,未来都改造成智能垃圾桶,你如果乱丢垃圾,可别怪我没提醒你,它会从两端伸出两只“手”迅速抓住你,如果你逃得快,它就会召集附近的垃圾桶一起来逮捕你,直到抓住你为止,当然啦,智能垃圾桶是很顾及别人的感受的,如果在逮捕中给别人造成了不方便,它就会停止逮捕,使用瞬间闪移,嗖!到你面前将你逮捕。如果你自觉把垃圾扔进垃圾桶,可是有奖励的哦,它会将你拍下照来,在保护环境中+10分,在生活中也有许多便利,也可以兑换奖品,这就是奖励功能。