世界作文300字
今天早上,我赶紧起床、刷牙、洗脸、吃早饭,然后迅速跑向学校,因为今天我们全校师生去有趣的海底世界秋游。
到了学校后,我们排好队,上了车,向海底世界出发。在车上,我们谈笑风生,个个都很兴奋。
来到这里,老师首先带我们去看海豚表演,海豚跳跃的时候水花四溅。最精彩的是驯练师与海豚共舞,驯练师站在海豚的身上,海豚快速地向岸边冲去,当海豚游到岸边时,驯练师非常灵活地纵身一跳,掌声经久不息。
继续向纵深行进,四处黑乎乎的,什么也看不见,注意,这时你已经走到有珍稀小鱼的地方了。也许,你会看见一条长长的小鱼,它叫非洲刀鱼,体长约50厘米;也许,会有一群黑白相间的小鱼,它们叫非洲十间鱼,数量较多,也许,你的运气好,会看见几条圆圆的小鱼,其实它叫圆燕鱼,一条圆燕鱼就是一盘美味佳肴;也许,你还会看见一条像狮一样的小鱼,它叫狮子鱼。
最后,老师让我们自由活动,时间过得真快,当我离开海底世界的时候依依不舍。
今天真开心啊!