现在的社会已经非常发达了 ,电脑是人类必须得精通的。
如果你有解不开的难题,就立马打开“百度”,各种各样的方法任你选择;如果你想听音乐,就可以随时下载,随时听;如果不会的作业,你可以放心请教电脑老师。
我非常喜欢上网,可妈妈总是不同意。于是我偷偷摸摸地走向电脑,把我们的班级网站打开,再把游戏打开,等妈妈走过来,我就进入班级网站,我妈一看我是在看班级网站内容,就走开了,等妈妈一走开,我又打开游戏玩起来。之后妈妈又蹑手蹑脚地回来,因我玩的太入迷了,根本没发觉妈妈在我身后,妈妈一看犹如狮子般大吼大叫:“你怎么又在玩游戏,快给我去看书。”我吓了一大跳,马上关了电脑,以飞一样的速度跑进了自己房间,在房间里,我越想越觉得这滋味越辣。
哎!网络真奇妙,可是为什么只有大人能玩电脑,而小孩就不能玩呢?
上网的滋味真是酸甜苦辣咸,五味俱全。