班长作文300字
下个星期我们班就要竞选班长了,我觉得王宁做的很好,我要向他一样推荐一下自己,下面我介绍一下我自己。
我关心同学。有一次我同桌曹敦洋了一地,满屋都是酸臭味,我连忙打开窗户,拿起笤帚和簸箕跑 下楼去找沙土,回来以后我把沙土倒在他吐的地方,并且打扫的干干净净的,臭味全无,曹敦洋对我表示感谢,我说:“不客气帮助别人是我应该做的。”老师为此还表扬了我。
我热爱劳动,关心集体。我扫的地可干净了。每一次值日我都把教师打扫的一尘不染,绝不放过一片纸屑。每次下课,我都惦记着把黑板擦干净。我们班还在学校的卫生评比中得了一等奖呢。
我关心班里的每一位同学,热爱劳动,关心集体,希望同学们都能投我一票,我一定为二(2)班争光。