班长作文300字
亲爱的老师、同学们:
大家好!我叫陈帅。
平时都有班主任和任课老师教育、帮助我们;但班长是老师们的得力助手。所以我非常希望能够当上班长。
俗话説:“火车跑得快,全靠车头带。”我觉得这方面有一些班长做的不够好。比如他们只顾着自己学习进步,却忘记了别的同学,应该是把自己正确的学习方法教 给别的同学,让大家和你一同提高、进步;现在有些班长只会等着自己的组员来背书,还不够主动;我觉得这些方面可以有所不同,比如应该主动去找到组员,督促 他们及时完成背书任务!
帮助别人的路是不平坦的,而且是充满崎岖的!在生活中只遇一点困难就放弃,而需要坚持不懈才能成功。
班长一定要有耐心,只要有耐心,大家一定会喜欢你。
首先要提高自己的学习成绩,给组员做好榜样,才能教组员,这样才好。
如果我当上班长,我会为大家服务的。我会认真听取大家的建议,跟大家一起相互学习,共同进步,使班级的总成绩提高上去。
要知道,朴实的行动才是开在成功路上的鲜花。我想我当选的话,一定会言心信,行必果。
如果我落选了,我不会气馁,改掉缺点。希望下一次能当选!