班长作文300字
我是一只快乐的小小鸟,别人见了我之后都说我是一个快乐的替身。可是我这只快乐的小鸟开始变的愁眉苦脸。
自从我当上英语班长之后,老师父母同学都很难看见我笑。我试着找过种种的原因,那都不是让我失去微笑的最魁祸手。结果在一次同学没有完成作业的时候才揭晓了这个谜团。
那天早上,我一进班级就看见一大堆纸条。我想肯定又是没完成作业的同学的名单。我一看,大吃一惊。没想到竟然是叱咤全班的武博。下课后,我把武博没写完作业的事实告诉了老师。结果武博让老师狠批了一顿。他垂头丧气的从办公室里出来,从他的眼神里流露出一种埋怨,责怪的神情。同学们知道了这个消息后,也在背后议论我,说我不念同学之情。
我又陷入了沉思。难道我错了吗?我不应该告诉老师吗?这一连串的问题浮现在我的脑海里。自从当上英语班长之后我一直想要我们班的成绩提高提高再提高,可是同学们都认为我是用班长的权利来限制他们的自由。当没有完成作业的那个同学对我大发雷霆时,我木然的接受了这一切,因为我是班长我要忍耐我得起带头作用。
一名班干部,最可望的是得到同学们的支持和理解。我很想当一个好班长,可是力不从心。哎,我真是苦恼极了。