星期三下午第二节课,老师在黑板上画了一个小女孩。看!小女孩后脑勺上戴着蝴蝶结,她长着一头黑黑的头发,一双水灵灵的大眼睛,还扎着两根羊角小辫,一张红红的小嘴正对着我们笑,可美中不足的是:那个小女孩缺了一个鼻子。她多么希望我们给她画一个鼻子呀!
原来老师想让我们做一个画鼻子的游戏啊!
游戏开始了,老师从口袋里拿出一条红领巾。先蒙住了卢坤的眼睛,再把他转了三圈,又给了他一支粉笔之后,卢坤向自己的前面慢慢的走去,接近黑板了,卢坤用粉笔在黑板一画,正好把鼻子画准了。就在这时,台下发出一阵热烈的掌声。
轮到我了,我的眼睛被红领巾蒙住以后,我觉得到处黑黑的,脑子里一片空白。我向黑板走去,摸来摸去觉得应该在这里,我一画,一下子,同学们哈哈大笑,我解开红领巾一看,呀!我把鼻子画在了辫子上。
你说好不好笑?还有更好笑的呢!
轮到卢鑫时,卢鑫被转了三圈之后。他一时"失明",不知道哪是黑板了,黑板在前面,他却向在他右边的老师摸去。我看他不是画鼻子,而是瞎子摸象。
你说好不好笑?
"铃——————"下课铃响了,这一堂课就在欢乐的气氛中结束了。