昨天晚上,红彤彤的太阳公公下山了,该明亮的月亮姐姐和可爱的星星妹妹上班了。忽然,我的耳边传来了爸爸兴奋的叫声:“豆豆,过来看电影啊!”我高兴的一蹦三尺高,赶快到客厅里,看太极1从零开始。
我津津有味地看电视,我看见了一个漂亮的阿姨在练太极,我也站了起来,她做什么,我就做什么,我模仿的像模像样,就像漂亮的阿姨一样,爸爸给我了热烈的掌声。我觉得这个电影可以让我进入太极的世界,我长大后也可以演电影,当一个会太极的人,会很有名的吧?大家都会给我鲜花吧!最后,精彩的电影慢慢播放完了,我爸爸说:“还有一个惊喜等着你,你先去看看书,玩一会,时间到了我叫你!”我说:“好啊,好啊,太好了,真是我的开心一天啊!”
我正在专心看书时,听到爸爸大喊大叫:“豆豆,快过来,惊喜来啦!”我说:“好啊,好啊!我来啦!”我大步流星的走到电视机前,才知道爸爸和我还要看太极2从英雄崛起。我一边看一边流下了感动的泪水,一个阿姨不爱一个叔叔,为了那个叔叔,阿姨和叔叔结婚了,最后,他两为了保护陈家沟,不修铁路,把一个机器破坏了,我应该为他们伸起大拇指鼓励。
电影真好看呀!我好喜欢!