感谢作文300字
每当我拿起英语演讲比赛的晋级书,我的脑海中便浮现出你在赛前鼓励我的场景。
那一年秋天,秋风萧瑟,黄叶纷飞,你带我走在铺满落叶的大道上,去参加区上的希望之星英语演讲比赛。来到候赛区,我场内人山人海,排满了摩拳擦掌的选手,我似乎感觉到他们正向我走过来,要与我较量,强大的压力压得我透不过气来,我呼吸一下紧张起来。你轻轻扶了下我的背,把我悄悄拉到一边,鼓励我说:“孩子,比赛不可怕,不要紧张,紧张其实是自己的心理作用,你就把选手和裁判假想当成一堆石头,不会说话也不会动,这样就不会怕了。再想想,你不是喜欢历史吗?关羽过五关斩六将,多厉害,他毫无畏惧,勇往直前,你应该学一学关羽,要勇敢起来,不要害怕,你在我心中就像是关羽,你有能力,我相信,你一定能晋级,加油,我支持你。”说完你拍了拍我的肩膀,目光坚定地看着我,在你的目光中我看到了信任,我找回了自信。它化作一股暖流,驱赶走了我内心的紧张和恐惧。我挺起胸膛勇敢地走向了考场,最后取得晋级成功,我情不自禁的流下了喜悦的泪水。
谢谢你,给了我鼓励,感谢有你,让我充满自信,感谢有你,让我成功晋级,感谢有你,让我勇往直前。