感谢作文300字
感谢大自然,赋予我们生命,让我开始了一段有意义的旅程。
感谢大自然,让我观赏到这些美丽的景色。鲜红的花儿,嫩绿的小草,奇特的怪石,清澈的小溪等美丽的景物,无一不让我震撼。
感谢大自然,让我结识了那么多生死相依的人。敬爱的爸爸,伟大的妈妈,每一位骨肉相连的亲人和不是亲人胜似亲人的朋友,无一不让我感动。
感谢大自然,让我懂得了那么多深刻的道理。幸福是什么?牺牲是什么?什么是真正的爱?无一不让我期待。
感谢大自然,给予我了爱他人的权利。爱亲人,爱朋友,爱老师,爱同学等等,爱身边的每一个人,每一个生命和事物。
感谢大自然,让我感受到了生命中的喜怒哀乐、酸甜苦辣,让我的生命因此不再枯燥、无趣。
感谢大自然,对我付出的一切。我一定不踩踏每一株小草,不采摘每一朵野花,保护大自然,热爱大自然。