游公园的作文300字
在我家旁边有一个非常美丽的公园,就由我带领大家去看看吧!
来到公园大门,首先映入眼帘的是一排排的柳树,它的叶子翠绿翠绿的,柳条们低着头,一阵风吹来,就像一条条绿色的飘带。树干是那么的粗壮,仿佛树干在拼命地吸收水分,树干像卫兵一样站在这里,一动不动。柳树旁边种了各种颜色的花,有红色的、有黄色的、有白色的……,这里的草长得那么绿,绿得那么有生命力。天空蓝蓝的,还有白色的云朵呢!
离开大门,沿着小路往前走,就来到了一个长长的凉亭。里面是由三十至四十根柱子顶着的,至少是由十几米长,每根柱子的距离是两米,不多不少刚刚好,有两排可以坐人的地方。
顺着凉亭的道路就来到了一个人工湖,湖的周围都是茂盛的树木。只见湖上面全是船,这里的湖清澈见底,就像一面镜子,想不看到那里的鱼都非常难,船上的人在那欣赏着这里的风景,有的在拍照,有的在聊天,还有的在吃东西。
我喜欢这个公园,我更爱美丽的祖国!