游公园的作文300字
今天是星期天,妈妈和奶奶领我去公园玩儿。明天是我的九周岁生日,因为还要上学,所以今天我们就来公园逛一逛。
我们一进公园就看见五彩缤纷的花的世界,有桃花、杏花、梨花、迎春花等。小草偷偷地从土地里钻出来了。我们往里走就看见碰碰车了,我很想玩,妈妈好像看出了我的心思说:“去吧”。我太高兴了。
于是我们就租了一辆车。我上了车,要是有人追我,我就加速前进,要是他们有一点放松,我就主动出击把他们打得落花流水。他们都说我是一个开碰碰车的高手呢。
玩了一会碰碰车后。我们就去那边的动物园。里边有好多可爱的小动物,我还给里面的大鹅喂了一些菜叶呢,我走的时候它们还冲我叫呢,好像和我说再见呢!
后来奶奶累了,我们就去亭子里歇歇脚。从亭子往远处看,绿树如盖,百花盛开,蜂蝶飞舞,游人如织,我们的人民公园真美丽呀!