游公园的作文300字
世纪公园可漂亮啦!春天,梅花在世纪公园中绽放,嫩绿的柔柳在风中摇曳;夏天,朵朵莲花犹如一位位美丽、高贵的少女在河中翩翩起舞,在浓绿的树荫下,人们有的背靠着大树,舔着手中的冰棒;有的躺在草地上,沐浴着阳光;有的坐在草地上津津有味地吃东西……秋天,千姿百态的菊花在左右摇摆,好像在迎接四方宾客,又好像在告诉人们秋天来了。
“嚓!嚓!”这清脆的声音是从哪儿传来的呢?原来是人们走在一片片落叶上发出的声音啊!风儿吹来,落叶就在世纪公园里随风飘荡,风停了,落叶都飘落在地上,组成了一块金色的大地毯;冬天,树叶都掉了,光秃秃的,偶尔有几个行人走过,动物们也都回家休息了,这种景象也给冬天增添几丝幽静、几分恬美。