游公园的作文300字
如果有人问我,哪里的景色在你心中最美丽?我会回答——公园。如果你不信,那我就给你介绍一下吧!
一走进公园,首先看见的是一个大花坛。花坛的下面是一些翠绿的小草,中间有许许多多的花,有红色的、有蓝色的、有黄色的……花坛的上面有几个鸟窝,是人们捐钱造的鸟窝,好让鸟儿们安下温暖的家。忽然,一阵风吹来,花草们摇摇晃晃,好像在与我们招手。花坛周围的蝴蝶和蜜蜂也翩翩起舞,像过什么大节日一样。
走过花坛,再向左转就会看见一棵大榕树。它的叶子绿绿的,树干又粗又壮,远远看去就像一把大伞。我和好几个同学才可以把围起来,它还非常的高,就好像能顶到天。经常有小朋友在树下玩游戏,还有老人在下象棋呢!
顺着小路往前走,就会看见一个喷水池,水向四面八方喷去。池里的水清澈见底,池里的小鱼有的在休息,有的在打闹、有的在吃游客们的鱼食……好像这是它们的家一样。
这就是我喜欢的公园,我爱公园,更爱美丽的龙川!