游公园的作文300字
今天是星期六,天空阴阴的,有点凉,爸爸妈妈还是决定带我去烈士公园。
我们高高兴兴的来到公园,因为要过年了,公园被装饰的格外美丽、热闹。在烈士塔的山脚下,摆放了好多用塑料纸粘的五彩缤纷的大灯笼,有动物王国、孔雀公主、高楼大厦、大彩灯……这使许多来公园游玩的人都停下来观看,有的还照相留念;这些大灯笼白天没有开灯,如果晚上来的话,一定会更漂亮。
在上塔的路上还有许多可爱的小动物,有高昂着头的大公鸡、低头吃草的小羊,凶猛的老虎,轻声说话的小猪,奔跑的大马、可爱的小兔……你一定很奇怪,怎么会有这么多小动物,原来它们都是能干的叔叔阿姨用废旧的小药瓶,里面装有各种颜色的颜料,再把它们拼成了彩色的小动物。我真的很佩服他们,用这么小的瓶子做成这么大的动物灯笼要花去他们多少时间呀!