游公园的作文300字
今天下午,我和爸爸妈妈一起去院士公园玩。我和老爸先玩飞盘,但是由于风太大,总是要把它吹歪。我只好滑旱冰了,因为好久没有练习,所以太生疏了,我先是很紧张,总是不敢大力地滑,后来我变得勇敢了,先在塑胶地上滑,滑得很自如。可是后来当我来到方砖地上时,我觉得就像地上结了冰一样。我赶紧滑回塑胶地上,接下来,我滑呀滑呀,一直滑到一座拱桥的桥头,累得满头大汗,一屁股坐在台阶上,爸爸妈妈就给我换上了运动鞋。
我们刚上桥,我就吵着要下去看浇花,当我们下桥时就看到园林工人在用水带浇花,水是抽水机从河里抽上来的,只见一个园林工人拧开抽水机的阀门,再拉一根不长的绳子,它就启动了,发出了“突突突”的声音,像拖拉机在开动,真是太有趣了!