狗的作文300字
奶奶家养了一只狗名叫可乐。这只狗和一般的狗可不一样,它长得十分像狼,看起来凶猛极了。
每逢周六,我去奶奶家玩儿的时候都会看见它。它浑身长满黄黑色的毛,像穿上了一件黑色的衣裳。一个宽宽的额头,看起来非常的坚毅。它的眼睛圆圆的,到了夜晚,远远望去,就像一对会发光的宝石。狗的嘴巴又大又长,威武极了。但走起路来,姿势又是那么的优雅。
可乐吃食物的时候,脖子总是伸得直直的,好像在说:“主人,我很饿,我很饿,快点喂我,快点喂我。”我把食物放到可乐面前时,它就用前肢扑上来狼吞虎咽的咀嚼起来。它边吃边抖动它那长长的尾巴,好像在跳舞一样。
晚上睡觉的时候,可乐的身子弯曲在它的小小“卧室”里,静静的趴在地上,一动也不动,睡得十分香。但凡有一点风吹草动,它总是机警地抬起脑袋左右环顾,确定没有危险之后,才会重新又进入梦乡。
大家都知道狗的最大的一个特点,那就是看家了。每当奶奶家来陌生人的时候,它总会环绕在陌生人面前,汪汪汪的狂吠着,好像要把愤怒表达出来。
我喜欢奶奶家的可乐,因为它机灵、威武又有趣。