终于放假了,妈妈终于肯带我来梦寐以求的三福逛逛了,可是,这一次的三福之旅,真的与众不同啊!
“妈妈,你看,那里有只小狗狗,可是它的主人嘞?”我问妈妈。
“不知道,可能是只流浪狗吧”妈妈回答道。
“啊?好可怜啊!”我同情的说。我把小狗从上到下的打量一番:土黄色的毛,身上带着一点白色,乌黑的大眼睛,忽闪忽闪透露出可怜的眼光,让人看了就忍不住去怜爱。所以,我取名为他小斑点,忽然,小斑点向楼下跑去,我也跟着跑了下去,真是奇怪,小斑点绕着门前的花坛跑啊跑,跑啊跑,跑了好久,静静的拍在地上,歪着头望着我,可爱极了,我忍不住的蹲了下去,友好的摸了摸他的头,小家伙一点也不认生,竟然和我玩了起来,时间很快就过去了,当我和小斑点玩的正开心的时候,“汪汪!汪汪汪!”远方传来一阵叫声,一看,是一只和小斑点长得很像的一直狗狗,可能是小斑点的妈妈吧,小斑点朝着她跑了过去,又回头看了看我,好像是在跟我告别,我跑过去,又再次的抚摸了他,跟他告别,小斑点跟着妈妈走了,我再次回到福,开始我的三福之旅。
这次的三幅之旅,真是难以忘怀,谢谢亲爱的小斑点,给我带来了快乐的几分钟!!