伞的作文300字
现在的一般都是很大的,我发明的伞却与众不同。
这种伞可以遮阳挡雨。如果是夏天,有一天特别热,你只需要按下黄色按钮,它的顶端会长出一个隐形的空调和隐形的罩子,让空调吹出来的风不跑走,只在这个罩子里回荡。在下比较大的雨的时候,如果你不想让下半身淋湿的话,只需要按下绿色的按钮,伞就会自个儿长一圈,就像把你用桶装起来一样。不过你不用担心看不见路,因为这个“桶”也是隐形的,保证你能安全到达目的地。这种伞是用一种很轻的金属丝做的,如果你在半路上遇到,伞会把雨水弹开,即使遇到鸡蛋大的冰雹,也会把它弹开。这就是金属丝在起作用。
这种伞可以随便收缩大小,想要变大就按红色的按钮,想要变小就按白色的按钮。伞最小能变成孙悟空耳朵里的金箍棒,最大能待下几十个人。这种伞可以随身携带,把它缩小放进口袋就不麻烦啦!
虽然现在还没有这种伞,但现在科技这么发达,发展如此迅速,只要我努力学习,以后就可以实现愿望。