精彩的事作文300字
大课间活动时间到了,随着嘹亮的音乐声,同学们有序的来到操场。顿时,操场上热闹起来了,有的跳绳,有的打乒乓球,有的踢毽子,有的踢足球,有的跑步,还有的几个调皮的在软绵绵的人工草皮上打着滚儿,操场上回荡着同学们的欢声笑语。
看,操场东北面的球场上,有一群小球员正在刻苦训练,那足球在他们脚下变得有了生命一般,有了活力,想让它向左就向左,想让它向右就向右。突然,不知谁凌空射门,足球腾空而起,像离弦的箭,又像脱缰的马一样,划过一道漂亮的弧线,重重地飞进球门里。只听见“嘘”的一声口哨声,球进啦!场上场下一片欢呼!
听!后面的篮球场,“嘭!嘭!嘭!”篮球声就像“咚!咚!咚!”的心在跳一样,是那么的催人振奋。篮球队员们熟练地拍着球,左闪右躲,灵巧地绕过对方的拦截,奋力向对方球框冲了过去,扣篮,补篮,卡位,一连串动作做下来,真是赏心悦目。
时间过得真快,不知不觉大课间活动结束了,同学们都恋恋不舍地离开了操场,期待着明天更精彩的大课间!