奇遇作文300字
假如我会变,我就要去碧蓝的天空变成小鸟,变成星星,变成太阳……在天空中飞扬。
我想变成太阳,让世界变的光明。突然,我的身体缓缓上升,慢慢地变成圆形,在天空中变成了一个火红火红的太阳。我飞到了树林里,连小鸟都还在睡觉呢,我要把它们都叫醒。我深吸一口气,洒下一束束光明,鸟儿们探出了头,伸展开翅膀飞翔。鱼儿跃出水面,把水洒在荷叶上……
正当我和鸟儿玩得开心时,时间就一分一秒的过去了。夜深了,可我还在天上,变成了一颗闪闪发亮的星星,和天上的星星玩起了游戏,听着月亮姐姐讲的故事,和萤火虫说着悄悄话……。
慢慢地,慢慢地,一天又开始啦!鸟儿们全部都起床啦,正在天空中翱翔。突然,我也变成了一只可爱机灵的小鸟,加入了它们的队伍和它们一起飞翔。鸟儿们饿了,我也感到十分饥饿,大伙儿一起去抓小虫吃吧!我叼起一条小虫津津有味地吃了起来。
“起床了,鸟儿都在叫了。”我不就是鸟儿吗?我想。当我苏醒过来时,想:原来是一场梦呀,一场美妙奇遇的梦呀!