一天,小溪离开了自己的故乡,到远方去旅行。
它走啊走,走到一个电脑世界,在那里动物都能做人的动作,还可以克隆许多的数码暴龙。
它走啊走,走到远古的恐龙时代。在那里它看见了很高大的恐龙,也有很矮小的;有性格温顺的,也有凶猛的。小溪差点被一只恐龙吃掉呢!
它走啊走,走到太空,在太空里寻找出一个可让人类生存的星球,那里青山绿水,鲜花盛开,是没有污染的花园城市。小溪要全地球人去那里住,也欢迎外星人来。
它走啊走,走到一个宠物小精灵的世界,这个世界每人到10岁就可以得到一个宠物小精灵,比如说有:皮卡丘、鳄鱼宝宝、火刺猬、菊草叶、妙蛙种子、小火龙、杰尼龟。
它走啊走,走到伊拉克去,阻止美国打伊拉克。它要要告诉美国士兵:世界需要和平,不要战争了!
它走啊走,走到一个永远和平安康的世界,那里的口号就是:“我们需要和平!我们拒绝战争!和平之神会永远保护着我们!我们爱和平!
小溪走了一天,非常累了,所以它就回到了故乡的怀抱!