大大在食品店买了一袋薯片,说实在的他是想中奖。“这个食品店的老板真怪,说什么这个薯片买十袋就中,我这可是第十袋了。”大大自言自语的说。他漫不经心的打开薯片盒。“咦?一张卡,莫非...莫非我中奖了。”大大说。他拿出那张卡,仔细的看了看:恭喜您,您中奖了。请到达达食品店去。大大兴奋的大叫一声:“哈!”引来了一些过路人的目光。大大不好意思的笑了笑。
大大来到达达食品店,食品店离走一个笑容满面的阿姨。她友好的对大大说:“你就是大大吧。”大大吓了一跳,心想:她怎么知道我的名字?这是阿姨把他带近了食品店,微微一笑说:“你许个愿望吧!有三次机会。”刘德华多好哇,好。大大暗想。哗,一瞬间他变成刘德华了。正站在舞台上呢,主持人叫他唱首歌。“男人哭吧.....”哇,好难听,真是五音不全。大大明白了,人虽然变了嗓音却没变。他想:变回来吧!哗,大大又回到了食品店。阿姨正对着他笑:还想变吗?这是最后一次机会了,不过变不回来了哦!”大大放弃了这次机会。谢了阿姨就走了!
他明白了:我就是我。