”天狗听了大吃一惊。”地球妈妈越哭越伤心。“宇宙博士你快想想法呀!”所有的星球都喊道:“唉:“您是谁呀、溪、海。”“你那长长的头发呢?”天狗又问道:“人们……建造工厂……排放了……大量烟雾……把我的……衣服给弄脏了宇宙博士的来信李析泽“丁丁,丁丁”宇宙博士正在让水瓶座信差,向每个星球派发环保大会的邀请函。
太阳公公发着亮光奔来了,月亮姐姐划着小船赶来了。过了一会儿,一位瞎眼的老婆婆走来了,她头发乱糟糟的,衣服脏兮兮的:“人们乱砍乱伐树木。地球妈妈带着哭腔说?为什么衣着这么丑陋。天狗护卫看见了,连忙叫来宇宙博士和其它星球,赶紧拦住她问道,把我的头发弄没了。”天狗最后问道:“你那五颜六色的衣服呢?”地球妈妈放声大哭,断断续续的说、污水排到江?”那个人回答:“我是地球妈妈呀。天狗问道:“您的眼睛怎么瞎了?”地球妈妈伤心的说:“人们把垃圾,还破了许多大洞、泉里,把我的眼睛弄瞎了!”宇宙博士叹了口气说:“我给人们写封警告信吧。”