奇遇作文300字
夜晚,我看完《女巫》这本书,怀着害怕的心情上了床,辗转反侧间我掉进了另一个世界......
万圣节的傍晚,我在姥姥家等着爸爸妈妈来接我,窗外的天越来越暗,我有些着急,便约上楼下的两个朋友,准备去大院门口等爸爸妈妈。我们刚走出楼洞,一只巨大的蜘蛛精就跳了出来,想要拦住我们的去路,我和朋友们手牵手鼓足了劲儿冲了过去,还好它没有再追上来。我长舒了一口气,一转头,我的妈呀!前面不远处竟然站着一个女巫,长长的黑袍裙拖到了地上,我仿佛看到了她尖尖的鼻子和大大的嘴巴,我被吓得腿发软,只会捂着眼睛尖叫,还好身边的朋友扯着我从花坛一旁的小道逃走了。
大院门口是不敢待了,我们一路狂奔逃到河边,不远处一个男巫对着我们大喊:“我是好人,我不会伤害你们,我是来帮助你们逃脱女巫的魔抓的。”他边说边从手中变出了一束茉莉花,那是我最喜欢的花,所以我选择相信男巫,可没想到的是,他竟然把我的朋友吸进了魔毯,正当他一步一步向我逼近时,“叮叮叮”闹钟响了,原来是个梦啊!
清醒后,我回想这个梦可真好玩,一点也不可怕,这样的奇遇我还想再来一次~