小宇是一个野外冒险家和小科学家。他经常带小狗冲冲去挖水晶、金子等等。别看冲冲是只狗,它很聪明又跑的很快所以叫它冲冲吧!它还会讲人话呢!所以经常帮小宇解答各种问题呢!你瞧,今天他又带着小狗冲冲去野外冒险呢!
小宇他们来到了野外。正当他们准备挖财宝时,只听见一声狮吼,一只张着血盆大口的狮子跳了出来,要吃了小宇和冲冲。冲冲大喊:“主人,快拿出催眠机。”小宇连忙拿出催眠机,用惊人的速度按着键盘。最后,在狮子扑过来之时,小宇按下了最后一个键,狮子轻轻地落在了地上,奇怪的是狮子一落地便趴在地上睡着了。小宇他们轻轻地从狮子旁走了过去。
下面你知道他们又遇见了什么吗?让我来告诉你们吧!
小宇他们走着走着,来到了黄金山。小宇拿出了一个黄金搜索机,准备挖黄金。“滴滴滴”一阵搜索机的声音,小宇一看,原来是搜索机搜索到了一块巨大型的金块。“主人,给。”冲冲说着递给了小宇一把超级铁铲,使得小宇不用吹灰之力就把这个金块挖了起来。这时,他们俩别提多高兴了,连忙用超级大卡车运了回家,最后拿去卖了个好价钱。
事后他们都说这次没白来。