地球作文300字
现在正在实行一条名为单双号的规矩,单双号的意思是,今天如果是双号的话,就这能是车牌为双号的汽车能够出行,如果是单号那双号车牌的汽车就不能出行,自从有了这个规矩给很多人增添了很多的麻烦,汽车流量小了,但是公共汽车或者地铁就会看见人山人海的样子,只能挤才能进去,这样那些上班的人,肯定会每天都迟到了,所以这个单双号引起了人们的不满。
但是从保护地球环境的角度来思考,我觉得这样的做法是对的,如果没有了地球,如果每天起床看着满天的灰尘,难道今天是阴天?蓝天越来越稀少,我们只能在灰色里生活,那些色彩去哪了?是平时的不注意所造成的,地球母亲哺育了我们千千万万个同胞,但是我们不仅没有感恩,还把地球弄成现在的样子,我们逃不掉良心的谴责,让我们每个人从点点滴滴开始,重新为地球画上彩色,未来的生活将更加美好!
我们所有人每天你付出一点点,就离地球画上色彩进了一步,我们在美丽的地球上生活,这是我们想要的,也是地球母亲想要的!