惊喜作文300字
这次去东山岛玩,有许多惊喜。
第一个惊喜,就是我们住的公寓太漂亮啦!一推开门,我就看到两张大大的床。床上雕刻了许多漂亮的花。我们的房间被收拾得干干净净的。各种这样的东西,我们要用什么就有什么。我高兴得像兔子一样前跳后跳,一边跳一大声喊道:“我高兴!我好高兴啊!我们的房间这么漂亮,比我们家还漂亮呢!”爷爷叫我赶快跑到阳台去看海景。我远远望去,海多么大,多么美!海水多么清呀!几条小船在海上飘来飘去。我想:住在这样的房间,肯定很舒服!我下次还要再来,住很久很久!
去东山岛玩,第二个惊喜是天气特别好,可以冲浪。刚下过雨,空气很好,没有太阳烤着我们。海浪冲过来的时候,一卷一卷的,像老虎一样凶猛。爷爷抱我去水深一点的地方冲浪,我吓得大喊:“救命啊!妈妈,快来救救我吧!你们可不可以救救我啊!”他们都只笑着,不来救我!我就大哭起来,他们最后才把送回沙滩玩沙子。哥哥胆子大一点,冲浪觉得很刺激!
我跟妈妈说:“旅游真开心!下次我要去东莞找妞姐姐玩更久!”妈妈听了哈哈大笑。