校园作文300字
美丽的校园,小代表是花盆还有大树。
美丽的花盆围绕着高高的围墙,那些美丽的花盆连在一起像一个圆圆的大大的呼啦圈,又像烈士一样站得直直的,好像在向我们敬礼,又像战士一样保护我们,花盆里有五颜六色的花非常好看,同学们一早就跑去闻花一下就神清气爽,有一些小花刚长出来的时候有一些弯弯像月亮还有一些直直的。我想也许他们的根就像绑结一样在土里缠绕着,有一些花很香都可以把十里的蜜蜂和翠鸟吸引来采蜜,非常奇妙。
我们校园的中间有四颗大树,那些大树的根跑出来了跟别的小树的根缠绕着,我和四个同学把在一起才跟那颗树一样大,我跑到楼上看见那四颗大树好像一个魔方,非常美丽,我用手摸了一下树皮粗粗的,非常难受,我用鼻子去闻了一下好像山药的味道。
我的校园是不是非常有趣呢!