校园作文300字
经过校园的走廊,走廊旁的花台上种满绿油油的“武竹”,在同学的浇水、呵护下长的十分茁壮,武竹上的水珠如同挂着晶莹的钻石那般美丽。美丽的武竹在微风的吹拂下轻轻摆动着,它彷彿正在跟我打招呼、到早安,原来校园的早晨是这么的宁静。
来到操场,听见鸟儿悦耳的歌声,不经意的抬头,天空中朵朵白云点缀着那蔚蓝的天空,使得整片天空有了丰富的色彩。篮球场上的打着篮球,他们那专注的神情、态度令人钦佩;道上一摊又一摊的积水,可以想见昨天晚上那场雨下得还不小。操场正中央,有一群低年级的小妹妹玩着你追我、我追你的追逐游戏。校园或操场上的人、事、物是这么的充满活力、朝气呀!
回到教室,教室里还是一样热闹,不管事谈天,还是吵嘴,都是声音的来源;但仍有些同学是喜欢安安静静的在一旁阅读课外书籍,还有些人在座位上默默的吃着早餐。
校园的景色就像一张张的生活照片,照片一张张的翻阅校园往事就一点一滴的浮现,学校里有我们多采多姿的童年,我要珍惜在校的每一分每一秒。