校园作文300字
早晨,当你迎着徐徐晨风,哼着小调来到学校。此时你会发现校园鸟语花香,花繁叶茂,一棵棵柳树在晨风中翩翩起舞,仿佛在欢迎晨风的到来,顿时,你会感到心旷神怡。
操场上真是热闹非凡。同学们个个精神抖擞,为远动会做着准备。长跑冠军---邹诚诚向短跑冠军---陈科安下了“挑战书”.比赛开始了,他们各自发挥所长。开始,陈科安遥遥领先,而邹诚诚却不慌不忙地跑着。眼看离终点越来越近,在这节骨眼上,邹诚诚像离了弦的箭一样,向终点“进攻”.最终,两个人不分上下,打了个平手。
你听,哪里传来阵阵朗朗读书声?原来,是从小池边传来的。咦,那不是全校赫赫有名的调皮大王吗?是这样啊!“改陋习,塑新风”这股清风吹来,吹掉了同学们的陋习,他们都以“金盆洗手”,“改邪归正”了。你瞧他,时而眉开眼笑,时而愁眉苦脸,真滑稽。
对面,小提琴家正津津有味地拉着《外婆的彭湖湾》.这时,你仿佛回到了从前,来到外婆的彭湖湾,那一切一切都是美好的回忆。他拉得多么地娓娓动听,真是妙不可言啊!
校园的早晨,你留给我们许多自由的时间,你带给了我们多少的笑声,我们赞美你!