春色作文300字
春姑娘走进了我们的校园,她所到之处,春意盎然。
一走进校园就会看到许多花坛,花坛里争奇斗艳的花朵儿摆出了形态各异的造型,让人刮目相看。不信你看!那花儿红的似火,白的似雪,黄的似金,蓝的似天空。我不时还听到小虫的叫声,连小草都伸出脑袋,仰望这校园的美景。主席台旁的小树发出嫩芽,树上的鸟儿叽叽喳喳地叫着,拍打着翅膀,好似在为这美丽的春天歌唱呢!春天的校园真是美不胜收!
教学楼内老师的讲课声,同学们琅琅的读书声,给校园增添了书卷味。下课后同学们又像箭一样地冲出教室:有的踢足球、有的打篮球、有的跳绳,同学们在快乐地笑着、叫着,都融进了这美好的春天。学校的保安在忙碌地工作着,保护着师生的安全。园丁叔叔在给小花小草浇水,让它们生长的更加生机勃勃。
这个校园充满了生机与活力。我爱春天的景色,更爱这美丽的校园,“最是一年春好处,决胜春色满校园”。