今天,我们老师给我们测试了800米,如果我没记错的话是800米。一开始大家听到这个消息都哀声叹气的,我也很难过,上次测800还是上学期的事,那个时候就很累。
开始前,就有很多同学对老师说自己肚子疼,生病了,有的还说自己脚崴了。但是老师坚定地说,你们这次不测,下节课还要测,总之你们是躲不过的。于是那些个同学又突然都神奇般地康复了。我想,体育老师不去当医生真是可惜了。
“预备,跑。”老师的这一声口令还未落地,同学们便整装待发。开始,我还是相当轻松的,可是半圈下来我就气喘吁吁了,我看周围的同学也都满脸涨红,我看到有同学从跑步变成了走路,也有的甚至直接原地休息了。可是我不想就这样自暴自弃,于是我咬紧牙关,我想,只要努力一下,什么事情都会过去的。
事实证明我确实挺过来了,我想我以后是要好好锻炼身体了,这样跑步的时候就不会累了,这也告诉我,凡是看上去困难的事情不一定就很难,我们要咬一咬牙,可能就会克服它,但如果我们不去尝试,永远也不可能克服它。