欢乐作文300字
在这秋高气爽的季节里,一年一度的秋季运动会拉开了帷幕。
操场上彩旗迎风飘扬,喧天的鼓声充满了校园。随着音乐的响起,我们排着整齐的队伍,迈着矫健的步伐向主席台走去。大声喊着“五年十一,加油!”接下来,开始了庄严的升旗仪式。国歌奏响了,只见国旗伴着歌声徐徐升起,我们的心中也涌动着炽热的情怀,每个人心情都十分激动。
运动会正式开始,运动员个个做着热身运动,准备大显身手。你瞧!200米男子赛跑即将开始,运动员们已经站在起跑线上,摩拳擦掌。我们班的倪恺晨同学也在其中,只见他目视前方,目光十分坚定。随着发令枪响,运动员们像离弦之箭般,飞驰在跑道上。短短几秒钟,距离就已经拉开,我们班的倪恺晨同学遥遥领先。就在剩下几十米时,只见他咬紧牙关,奋力向前冲刺。但他身后的王浩轩也不甘示弱,紧追不舍,眼看就要追上他了,就在那千钧一发之际,倪恺晨加速冲向终点,取得了第一!那一刻,拉拉队的欢呼声如山洪般涌了出来,回响在我耳边。同学们都夸赞着倪恺晨。顿时,欢乐的心情淹没了我们的班级,欢声笑语充满着整个操场。
这次运动会,让我在体育运动中感受到了快乐与合作的乐趣。我期待着下一届运动会的到来!