欢乐作文300字
夏天,是一个炎热而又欢乐的季节。
早上,睛空万里,云霞满天,花草树木都张开了笑脸。太阳公公把一切都燃成了金色。一群群平凡而又坚强的麻雀在自由自在的飞翔,在大树爷爷的头发上跳来跳去一副很开心的样子,还唱起歌来:“叽叽喳喳,叽叽喳喳”。空气清新,还散发这花儿的芬芳。
中午是炎热的高峰,人们热的不敢出门。可是知了不怕炎热的烘烤依然在唱着欢乐的歌!大树也显得特别高兴,因为中午它那绿色的打叶子显的特别美丽。老人坐在树底下说说笑笑议论纷纷!还有的在树下铺一个席子睡觉。
傍晚,彩霞染红了天空显的五颜六色美丽极了!游泳池里人来人往,人们在游泳池里开开心心的游泳,欢笑声宛如海浪一阵一阵的传来池水把然们一天的汗味,疲劳都给冲掉了人们多放松!
其实我认为,夏天就像一个年轻人,而灼热的阳光是他灿烂的笑脸,迸发的热量是他蓬勃的气息,葱茏的草木是他厚密的头发,水涨潮急的山洪是……