每个人的生命都是父母给予的,但很多知识却是从老师那里获得的。我也不例外,老师把许多知识教给了我们,他们讲课认真,而且讲得生动有趣,特别是我的语文老师——权老师。
权老师对每一个同学都很负责,对我们就像对待她自己的孩子一样关心。她希望我们在成长中能够不断地完善自己,尽量做到身心健康,全面发展,做一个快乐的好学生。她对自己要求也很严格,对工作更是一丝不苟。她总是把每节课都讲得很生动,同学们都喜欢上她的课。在她的语文课上我们能学到很多知识。
是她,教会了我们怎样与人交流;是她,教会了我们怎样去做事;是她,给予了我们丰富的知识。当然,当我们做错事时,她也会一视同仁,会批评我们,并给我们指出错误,帮助我们改正。
权老师,您就像我们在迷茫中的灯光,为我们照亮了前进的道路;您就像我们过河的桥,为我们疏通了人生的道路。我们都为我们能有这样一位好老师感到骄傲,自豪。
权老师,您永远是我们最敬佩的人!我们感谢您!赞美您!