大海作文300字
海豚追逐嬉戏,溅起朵朵浪花晶莹耀眼;海鸥自由盘旋;帆船迎风起航了……大海,我又来了。
耳边早已传来了海洋翻腾的声音,眼前就是我朝思暮想的海洋!我跑上前,任波浪拍打我的脚。海风吹来,我的柔发被海风吹散着。我小心翼翼地蹲下身来,把自己的双手放入海水中,海水在游荡着,像流动的音符一样,优美地流动着,仿佛我就是其中的一个音符。海水给予我一种清凉舒适的感觉,使我神清气爽,焕然一新。海水湛蓝湛蓝的,夹杂着一点点灰色。我发现原来并不是纯蓝色才是最美的。我喜欢海洋。
抬起头,在那海天相接的地方,闪烁着一道亮光,我看着那道亮光,心想,那里应该是一个美丽的地方,没有任何污浊吧!看起来离我很近,实际却遥在天边。所以我一直向往着我能够在水里面游荡,我渴望自己是一条会飞会游的鱼。我可以在海里像鱼儿一样自由自在地游,无拘无束。游累了,我还可以飞。虽然我飞不高,但我依然努力地、用力地扇着翅膀,身子贴着海面,向着那个水天相接的地方飞去。
蹲下身子,捡起了一只海螺,放在耳边,听着大海的声音,那喃喃的声音是那么的悦耳。那是它在向我诉说我们之间的美好约定。我和大海相约:我会再来的。