大海作文300字
小时候总有一个梦想,梦想着有一天能够出海远航。在一望无际的大海中乘风破浪。在绝望时看到天边的岛屿,人生充满刺激与未知。
在成长,这个期间我喜欢去跟陌生人聊聊天,收集那些不算贵重,但却相对比较难以找到的东西。比如说一些贝壳一些宝塔壳。五颜六色啊,还有一些白色的海螺,把这些海螺放在耳边,轻听大海的声音。似乎还能闻到淡淡的海腥。看到远处赶来的白色浪花。
在十几岁的时候看过一部电影,海豚湾,最开始的一幕场景是一望无际碧绿的大海。海边一栋小亭子白白的纱随风飘动着,静谧的海面上突然音乐提两只海豚。在天边画出一个心形。一直梦想着如果有一天自己有一个很大的家。一定要自己亲手装修一下自己的家。蓝色的墙面挂着一颗大大的海皇星,软软的大床挨着窗边,窗边还有两个风铃,早晨随风舞动着。温暖的阳光从窗边撒进来。鸟儿在床边歌唱。
每个人都有一个梦,一个儿时的梦,一个童真的想法,让我们呵护这个易碎的梦。