老师作文300字
在我来到这个世界的时候是母亲给予了我最幼小最纯真的生命,也是母亲给予了我在社会中发展的机会和学习的机会。
当我慢慢的,长大了的时候,是母亲教会了我做人的道理,是她们关心我哺育我,每当我在遇到困难的时候,也是母亲无微不至的站在我身边照顾我,开导我,也是他们当我在学校打架后和犯错误后,细心的开导我,母亲在我的心里永远是我的“良师”也是我最爱的妈妈,您每天都在忙碌着,也在为我操劳着,辛苦着。
但您不仅仅是在用“爱”抚慰我,关心我,更重要的是母亲教会了我怎样做人的道理,这些事我永远都会铭记在心,母亲是我的“第一任老师”也是我最爱的“良师”和“兹母”。