校园的作文300字
秋风把大地吹成了黄色,秋风把炎热的夏天给吹走了……秋天的校园也换上了“新装”。过了一个暑假,我们又开始了新的学习过程。
刚进大门,我就看到放暑假前那凹凸不平的小草,现在变得平平展展,一阵风吹来,小草摇动着他那优美的身姿,似乎在说:“我美丽吧。”我被他们弄得哭笑不得。往上走,我看到了一个"大变化"教室变了个样,原来黑乎乎的墙壁,现在变得洁白如雪,原来七倒八歪的桌椅,现在排放的整整齐齐,从教室往下看,原来绿油油的树叶,现在变得金黄金黄的,一阵风吹来,叶子“沙沙”作响,突然下起小雨“滴滴答答”与叶子组成一首欢乐的交响曲,叶子纷纷掉落,像一个调皮的小精灵要掉落似的,像是要离开自己的"妈妈”,独自去环游世界。无意间,我看见几个小伙伴在看几团火,原来是枫叶啊,“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”我不禁感叹道,随手摘下一片枫叶,自言自语道“枫叶好似人的手,可以给我们带来欢声笑语。”
我爱这美丽而生动的画面,我爱这美丽的校园“新装”。