汉字的作文300字
我们平常看书、读报、写信、作文,都离不开汉字。但是,你对汉字有更多的了解吗?
汉字大约产生于四千多年前,它经历了漫长的演变过程,是世界上使用人口最多的文字,曾对日本,韩国的文字产生过重要影响。现在,国外学习汉字、汉语的人越来越多。同时汉字书法是一门艺术。古往今来,我国涌现了许多著名的书法家,他们的书法作品是艺术中的珍品。
汉字是那么神奇,充满了喜怒哀乐,可以把人类的一切高呼在蓝天,让它们迎风起舞,让人类的一切梦想都随风飘动。让那些不愉快的事,化为灰烬,让那些美好的事永不流失。
汉字会让人变得快乐、幸福,可以让一切事物变得生机勃勃,充满奇特的魅力。汉字可以把人类的心紧紧地连在一起,让大家团结一致,让世界变得更加和谐美丽!
汉字,我爱你!爱你的凤舞龙翔,爱你的端庄大方,爱你的古色古香,更爱你的流畅自然。汉字,我爱你,我爱属于你的一切!