开学的作文300字
盼望已久的开学日子终于到了。早晨早早地起来背起昨天就装好的书包,胡乱的吃口东西就上学了。
走着走着,兴高采烈的心情逐渐变得不安起来,因为告别了母校------“南门外小学”走上了新的学校-------“凌河小学”我将怎样面对这陌生的一切,--------慕然间一幢镶嵌着“凌河小学”四个金字的教学楼映入眼帘,啊/学校到了。我怀着忐忑不安的心情,里里外外寻找着那些熟悉的面孔。终于在操场一侧看到了往日的好朋友周志明,我如释重负的跑过去,同时看到了我们母校的徐老师,别提我有多高兴了,第一次体会到,友情多亲切,师生多尊重。
徐老师领着我们找到了新班级,我暗暗地下定决心,在着高高耸立起的教学楼,在着宽敞明亮的新教室,不仅要好好学习,取得好成绩,还要与这些陌生的面孔建立新的友谊。尊师爱生,做一个品学兼优的好学生。