乐的作文300字
大家没事干时会玩游戏、玩玩具、拼乐高等。你们可能想过未来的床、报纸、衣服,我却想到了未来的乐高积木。
未来的乐高小人可能会走路、说话、变表情。它们的积木车能开,飞机能飞,积木火车不用铁道也能跑,积木轮船不要水也能走,积木坦克都可以开炮、走路,而小人的积木枪都能发射子弹!如果你不想动手又想拼成,只要你说出你要拼成什么,它自己就会很快拼完。
未来的乐高积木咬合力非常强。已经拼上的分不开,除非你抓着两块积木,说一声分开他们才能分开,这种积木能拼成实用的乐高房子、乐高枪、乐高床等,乐高房子能住人,乐高枪能开枪,而乐高床能让人睡觉。
未来的乐高积木有几个优点,它防火、防水、防地震,还可以悬浮在空中哦!你们一定想说这种积木很厉害吧。虽然它这么好,但是用的时候有些小问题,比如拼床时要选表面光滑平整的积木块,不然躺下不舒服。
这就未来的乐高积木,我相信总有一天这种积木会在现实中出现。