世界作文300字
一年有四个季节,分别是春天、夏天、秋天、冬天,每个季节都有它独特的美丽和风景。
春天,树木抽出新的枝条,长出绿油油的叶子。积雪开始融化成了雪水,雪水和小溪淙淙地流着,小鹿在溪边慢悠悠地走着。有的弯下身子喝水,有的歪着脑袋看着水中的倒影,欣赏自己美丽的鹿角。小松鼠在树上蹦来蹦去,十分开心。
夏天,河里长满了翠绿的荷叶,荷花婷婷玉立,娇艳绽放。青蛙呱呱呱地叫着,呼朋唤友,一起庆祝夏日的快乐,它们辛勤地捕捉害虫、蚊子等,好让夏天更加舒服。
秋天,树木的叶子有的变黄了,有的变红了,轻轻飘落了下来,像一只只美丽的蝴蝶。枫树的叶子是一片片的,红红的,像手掌,传递着秋天的凉爽。提示着冬天快要来了,松鼠在找松果准备冬天的美餐。
冬天,大雪纷飞、冰天雪地,公路上、森林里、山上,动物们很多都在冬眠,世界一下子变得安静了。
我眼中是一个五彩缤纷的世界,也是充满乐趣的世界。