再见作文300字
尊敬的孟老师:
您好,我们已经和您朝夕相处有六年之久了。这六年来,我们和您发生了许多的形形色色的事。
记得,六年前我还是个充满稚气的小女孩。当我第一步跨进进校园时,我感到校园的一切都是陌生的。我用怯生生的眼神看着您,望着着同龄的孩子,心里感到恐惧和孤单。是您,是您向我伸出了您那只满含慈爱的手。从此,您带领我们走进知识的殿堂,带领我们认识那一个个陌生的符号—加减乘除。您对我们的关心远远不止是学习上的,您平日里时不时会告诉我们做人的道理,关心我们的日常生活。您何尝不是无微不至呢?
我的老师,你就像无私奉献的蜡烛,毫无保留的奉献出您的青春。我之所以能从一个不识字的孩子,逐步成为一个小学毕业生,是因为你们将知识传授给我们。
我的老师,你就向辛勤的园丁,对我们这些祖国的花朵,不但经常浇花施肥,而且还会经常修剪,帮助我们改掉坏习惯。
老师是一只永远的乐曲,我们是她放飞的一个音符,无论我们将来汇入哪一首歌曲,都跳动着她的一节旋律!再见老师,一想到已经离开你,我的心中就涌起了深深的眷恋之情。
祝您青春常驻!