再见作文300字
我们来到这所实验小学是20xx年,如今是20xx年了。六年一下过去了,我们即将毕业,也即将分离。我们六年级的有些人,把脸都哭红了......
我们作在教室里,回想着以前的发生过的事:我们班被学校称为“最与众不同的班级”,得却与众不同。因为我们班的人非常的有个性,很活泼,不管在什么地方。不管刮风,下雨,打雷,即使考试考的不好,我们也保持好的心情。
在我们班上课时,老师没来,教室里太太...........吵;在午休时,我们也大吵大闹,让人不得安宁;我们班有些人拿着纸棍子打闹......那些事情都过去了,再也不会重来。
有一次,我把班长的刚笔摔坏了,今天有机会向他道歉,说:“对不起,我上个星期把你的刚笔摔坏了,对不起。”
“没事,反正我也要换一支了,别放到心上。”
我们班没道过歉的或不敢的,今天大胆的说了出来。
再见了,同学们,祝你们学业有成,考上重点学校。