你悄悄地走来,悄悄地走去!你知不知道,我为你流了多少的眼泪。当我得知你去世的时候,我感觉天都要塌下来了,心里还有一种不痛快的感觉,闷闷的,好不舒服!蓬蓬,我对不起你啊,我经常打骂你,你还是对我那么亲切。我还没教会你上洗手间,你就…… 昨天晚上,可恶的老鼠又来了,没有你,我感觉好怕啊!以前,你都会睡在我旁边,让我有了安全感,才进入了梦乡,可现在,我只能打着灯,看书看到天亮,有了什么动静,我就会大叫一声,壮壮胆。
我到现在都不相信你走了,我经常看着我以前给你拍的录象,照片,常常会在一旁默默地流泪,手机下是被泪水打湿的枕头……
你快回来,我忍受的好无奈,你快回来,我需要你。我们没有了你,就意味少了一颗开心果,你不在时,家里静悄悄的,你在时,家里热闹闹的。你来时改变了我,让我过得愉快,天天都有好心情,有了很多爱心……你走时,改变了我,让我过得伤心,天天没有好心情,多了许多伤痛……听妈妈说你还吐了血,是吗?我好心疼啊!
祝你天堂过得愉快!