秋的作文300字
有一些人他们喜欢生机勃勃的春天;有一些人他们喜欢烈日炎炎的夏天;又有一些人他们喜欢寒冷的冬天,而我却喜欢丰收的秋天。
秋天马上就要来了。大树上绿油油的树叶都换上了金黄的睡衣。嫩绿的小草也像树叶一样穿上了它的睡衣。
果园里,水果们都成熟了,它们睁开自己水灵灵的大眼睛望啊望,它们可真想把这个喜讯告诉农民伯伯,让农民伯伯来丰收自己。农民伯伯终于来了,农民伯伯开心的采摘着水果,收割着大麦、玉米等食粮。
公园里,人们都穿上了自己的保暖大衣,悠闲的在公园里玩耍、看书和拍照。公园里如今都没有蝴蝶、蜜蜂等动物了,因为秋姑娘告诉动物们要冬眠了,但仍有少数较调皮的动物没有冬眠。餐桌上,摆满了苹果、石榴、香蕉等香甜的水果,还有大米、玉米等健康的食粮,这些都是农民伯伯用辛勤换来的,所以我们一定不要浪费粮食。
我爱秋天,爱这收获的季节。