秋的作文300字
夏天的脚步渐渐远去,迎来了五彩缤纷的秋天——。
十月的秋天,稻浪滚滚,带着千里的清香。一片片金色的树叶从空中落下,一夜之间,大地被一张黄色的地毯覆盖。啊,秋天是黄色的!
枫叶是红色的,像一片片夏虹。我情不自禁地唱起了大诗人杜牧的诗:“驻足与林峰深情地坐,霜叶红于二月。”山坡上,红灯笼,——柿子,被树枝覆盖着,让人看起来很贪婪。嘿,秋天是红色的!
连续的秋雨过后,天空变得蓝蓝的,像一颗巨大的蓝宝石。看,秋天是蓝色的!
甜葡萄成熟了,一串串葡萄晶莹剔透,仿佛用水晶和玉石雕刻而成。啊,秋天是绿色的!
菊花开了,它似乎把一生都献给了秋天。看,多暖和啊:粉末很细腻;黄色是明亮的;洁白纯净;紫色是高贵的。哈,秋天是多彩的!
我喜欢这个五彩缤纷的秋天!