秋的作文300字
秋天藏在哪里?
秋天藏在田野里。稻谷金黄金黄的,还排的很整齐,像是在地上铺了一层金子。高粱穿上了一件红袍,可好看了!还有棉花雪白雪白的,就像一朵朵白云。
秋天藏在果园里。果树上有很多水果都成熟了,桃树上挂着一个个又大又圆的桃子,这些桃子就像灯笼;葡萄树上有一串串葡萄,它们的颜色有很多种:绿的、紫的……五光十色,美丽极了。
秋天藏在树林里。它有一盒五彩缤纷的颜料,它一拨,不同的颜色到了各个地方:红色是枫叶的,枫叶变得红红的,可漂亮啦!黄色到了其它树上,树叶都枯萎了,他们一边飘荡一边对大树妈妈说:“大树妈妈,你别伤心,明年春天我们还会来和你一起玩耍的!”
秋天还在花园里。雪白的茉莉花枯萎了,花瓣耷拉着脑袋,好像在说:“朋友们,再见了。”紫色的牵牛花也枯萎了,它像个害羞的小孩,缩成一团。
小朋友们,你们找到秋天了吗?