秋的作文300字
你看,一眨眼,就变成了五彩缤纷的世界。菊花盛开,黄色耀眼。银杏叶成了小金扇,带来一股凉风。当你抬起鼻子,闻到花香,远远望去,原来是一片金色的稻田!难道我也不是小种子?那么,我的秋天呢?
孙爷爷秋天也变了。没有夏天热。它成熟了很多果实,是大地母亲的礼物。
大地母亲太热情了!大地母亲带来了许多水果,如水紫色的葡萄、嫩黄色的香蕉、红色的柿子和坚硬的核桃,这些都数不清就在我陶醉在这迷人的一幕中的时候,一只小白兔突然从草丛中跳了出来,它的出现引起了我的注意。
小白兔穿着一件厚厚的毛皮大衣。看那雪白的皮毛。更可爱。小蚂蚁正忙着准备食物。小松鼠正忙着摘松果。小燕子也飞到了南方。
人也变了。毛衣裤子长袖裤子都跑出衣柜了。今天我妈还在给我织毛衣!
秋阿姨的脚步五彩缤纷,凉凉的,秋天一切都会成熟。