秋的作文300字
慢慢的,慢慢的,我听到秋的脚步声了,轻盈而又快活自在,可秋躲在什么地方呢?让我们一起去寻找秋天吧!
走在大街小巷里,许多人换上了长袖,风吹来,凉凉的,又很清爽,加件衣服暖和一下吧!
啊!秋天就藏在人们的袖子里。
咦!什么味儿这么香?哦!原来是桂花开了,散发出阵阵香气,流进我的眼睛,流进我的心胸。可是什么使这花绽开的如此灿烂?如此辉煌呢?秋姑娘,别闹了,尽在这些树上画画,你不怕大树们生气吗?告诉你,它们生气的时候也很凶的!
啊!秋天正在桂花的香气中流连忘返呢!
看着一只只爬行的小虫子,我心中一震,想:它们怎么知道秋天来了呢?脚步声?我很好奇,去倾听秋的声音,啊,原来秋天摇着一个小铃铛——石榴,正在给大家通风报信呢!
啊!秋天,你可真是顽皮呀!不过谢谢你,你扇走夏天的炎热,换来清凉的风。