秋的作文300字
秋姑娘乘着秋风来到我们这个世界,她把她那宽大的衣袖一挥,大地就变了个样。
你看,你看,田野里的稻子看上去还是绿油油的,可是仔细一睢,稻穗已经齐刷刷地抽出来,仿佛一使劲就能从稻叶中冒出来。看,小草和大树都把自己的叶子变得墨绿墨绿的,好积蓄力量准备过冬。瞧,西岑山早已脱掉了翠绿的春装,换上了黛青色的秋衣。哈哈!爷爷家的红枣树上长满了红扑扑的大红枣,他们多像秋的使者。
噫 ,那是什么?哦,那是一只小花狗,它怎么缩在狗窝里一动不动,肯定很冷吧!哎,可怜的小花狗呀!西岑山上飞来冰去的白鹭呢?早已不见了踪影,我想它们是飞到南方过冬去了吧!爷爷家的红枣树上,麻雀窝里的麻雀也不见了,只剩下一个空荡的鸟窝在秋风中颤抖。
小朋友们换上了各种各样的秋装。妈妈给我穿上了一件粉红色的天鹅绒外套,看上去又漂亮又暖和。
秋天真美呀!