秋的作文300字
秋,是一个丰收的季节,是一个充满喜悦的季节。秋季,各种各样的蔬菜丰收了。菜园里,红薯躲在地下跟人们捉迷藏,翠绿的大白菜因为营养过剩而变得肥肥胖胖,辣椒的怒火在各处激情的燃烧,莴笋全身上下都是宝,它们摇身一变成为餐桌上可口的菜肴,茄子也穿上紫色的,油亮亮的衣裳。
秋天的果园迎来了新篇章。橙色的橘子挂在树上,迎着太阳闪耀着光芒,害羞的苹果妹妹涨红了羞羞的脸,柿子像一个个胖娃娃,在树叶里,在枝头上迎风舞动,菠萝香甜的气味吸引了八方游客,蜜桃更像是被灌了蜜一样的甜……只要咬上一口,空气里便弥漫了秋的气息,成熟的气息,喜悦的气息。
秋天的田野处处是丰收的景象。金黄的稻子构成了一片片金色的海洋、大豆的铃铛摇得直响、高粱举起了红红的火把、花生娃娃也把自己藏在壳子里。
秋季,充满了丰收的喜悦,更充满了幸福的歌谣。