秋的作文300字
秋天是一个迷人的季节。
秋天,蒙蒙雨雾,让人不得不加衣服。秋天的天气还有许多变化,有时秋雨绵绵;有时秋高气爽;还有的时后秋风习习。
秋天的植物也能让人目不暇接。秋天的枫树可美丽了,如果你有一天来到枫树下,光是它那火红的枫叶就能让你流连忘返。枫树的叶子不仅美观,而且还很显眼。秋天的菊花千姿百态,那金灿灿的菊花在那迷人的秋夜里,摆弄着它那苗条的身躯。菊花的种类繁多:有姿态动人的金菊;有妩媚可爱的野菊花.......秋天那漫山遍野花儿,显得格外引人注目。在乡间随处都闻得见那诱人的气息......
春天播种;夏天耕耘;秋天收获;冬天入眠。在这迷人的秋天里,我要向大自然大声地呼出:“大自然我爱你,秋天我喜欢你!”