秋的作文300字
秋天是位尽职的妈妈。
秋妈妈来到原野给草娃娃穿上了黄色的小毛衣,金黄的小草开心地在风中翩翩起舞。秋妈妈来到河边给柳树娃娃披上了黄黄的披肩,小柳树快乐地摇摆着身子照镜子,披肩上的流苏在风中飘荡,美丽极了。秋妈妈又来到山坡给枫树宝宝换上红色的外套,枫树宝宝高兴地抖动着衣服上的亮片像小松树炫耀,小松树呢,他可是个勇敢的男孩子,他对秋妈妈说:“我不怕冷,你把新衣服给别的宝宝吧。”秋妈妈微笑着亲了亲小松树,夸他是个小男子汉。 秋妈妈又来到了果园里,她给苹果围上红色的围巾,又给梨娃娃换上了黄点儿裙子,柿子宝宝着急的喊着:“ 秋妈妈你还没给我衣服呢!
”秋妈妈赶忙把橙色的上衣给了柿子宝宝。
你看,田野上玉米宝宝穿着秋妈妈给的黄格格裙子,棉花宝宝也穿上了白花花衣裳,还有高粱娃娃的红裙子在远处看是那么的鲜艳……多么体贴的好妈妈呀,所有的宝宝都在感谢秋妈妈,你听,风中是他们在齐声高喊:“谢谢秋妈妈,秋妈妈真好!