秋的作文300字
“夏,走了吗?秋,来了吗?”
我一觉醒来,一阵凉爽的的风就扑面而来,我脱掉了轻盈的裙子,穿上了轻便的薄外套,我决定出去走走。
我刚打开门,一阵清凉而又舒服的凉风就钻进了我的身体。这时,天才亮,以前热闹非凡的村子在这时变得非常宁静,没有一个人大声喧哗,每一个人都用轻盈的脚步走着。我仔细看着每一个人,呵,秋姑娘的脚步可真快,你看,每一个人都穿上了薄外套,原来,秋姑娘早已把消息准确无误的传给了每个人。
我抬头看,天很蓝,蓝的没有瑕疵;我低头瞧,水很绿,绿的没有杂物。我望,远处的树,它们已经换上新装,脱去旧服。那新装,金灿灿的,仿佛都是用金子镶上的。走近一看,那都是枯黄的树叶。
走在乡间的小路上,我远远就闻见浓浓的桂花香味儿,我深呼吸一口,啊!这香味儿,从我的鼻尖到肺腑,真是清香而又淡雅!我仔细观望着这村子,感叹:这,就是秋天!
“夏,真的走了,秋,真的来了!”