秋的作文300字
夏姑娘走了,秋姑娘姗姗来迟。这时,田野里充满了秋的气息。这时的秋像一杯浓浓的黑咖啡,只有细细品味,才能感觉到它的香甜。
清晨打开窗户,呼吸着迎面而来的新鲜空气,我顿时感觉神清气爽。空气中弥漫着一股淡淡的香味。带着愉悦的好心情,我蹦蹦跳跳地穿梭在田野中。调皮的秋风在空中到处乱跑,一会儿吹向树林,演绎出“骨肉离别”的场景;一会儿吹向河流,搅乱了风平浪静的湖面;一会儿又吹向天空,好像要挑战极限,突破自我。秋风俨然是一个不怕困难的勇士,活泼中虽透着点调皮,但骨子里有着坚强、自信。这就是秋风——— 名副其实的勇者!
踩着落叶,我有一种飘飘然的感觉,好像穿梭在白云之间。不知不觉走到了小溪的旁边,往日清澈透明的河面上漂满了片片落叶,那些在岸边的洗衣女早已没了踪影。
秋天的气味是如此芬芳,秋天的色彩是如此耀眼,秋天的歌声是如此悦耳。我被这迷人的秋深深打动着……