欢乐作文300字
欢乐屋 我家一共有四口人,是一个小家庭,有爸爸妈妈弟弟和我,是个幸福美满的家。
我的弟弟叫陈宇炫,今年五岁,弟弟长得不高,但是很勇敢。每次上幼儿园,他总是自己一个人去,不让爸爸妈妈送。
有一次不小心摔倒了,腿上蹭破了皮,他一生不吭,自己爬起来,又往前走…
弟弟很贪吃。夏天特别爱吃西瓜。一见到西瓜,他大蛋糕,巧克力都不要了。吃西瓜时,狼吞虎咽,这块刚吃了两口又去抢另一块了,吃得满脸都是,直到小肚子吃得圆鼓鼓的还不舍得放手,真像一只馋猫。
弟弟还很淘气。有一次,我在写作业,他从我身后悄悄拿走了我的尺子。过了一会儿,他拿着折成了两半的尺子跑过来,撅着嘴,对我说:“姐姐,我把你的尺子折断了,请你不要生气。”真叫我哭笑不得。
我的妈妈是一位勤劳善良,平易近人的母亲。每天帮我们整理房间炒菜烧饭洗衣服,还帮我复习功课…
我的爸爸是一位工厂的厂长,每天都很忙,天天工作到好晚好晚。
我是一个活泼的女孩,爱看课外书,爱打羽毛球。
我有一个幸福和睦的家,我爱我的家。