比赛作文300字
公司举行排球比赛,今天轮到我们出场!可惜我们1:2告负,没有进入下一轮,遗憾哦!三局的比分很接近,23:25——26:24——14:16,可惜运气却不在我们一边。
意外的是,我竟然也是场上的一员。在此之前,我甚至不记得我打过排球,大学期间唯一的几节排球课,我连上没上就记不清楚了!水平实在很烂,但是我脸皮够厚,上就上,本少爷怕过谁!哈哈!
发球,出界;接球,垫飞;扣球,被拦……真不是一般的郁闷哦!不应该这样啊,运动细胞还算不错的我,就是没玩过排球也不应该这样烂啊!可是事实真的如此哦,体型明显发福的我似乎已经好久没有运动过了,一身的懒肉怎么还能跳的起来!
工作了、赚钱了,可是运动却一天天少了,身体的运动机能一天天减弱了,繁重的工作似乎占据了锻炼的时间。郁闷ing……
比赛输了,生活依然继续,唯一的收获也许就是意识到自己应该锻炼身体了!
加油!