跳绳作文300字
“哇!跳的绳课真棒啊!”你知道这是谁在说话吗?让我来告诉你吧!她就是我的妈妈,是妈妈正在夸奖我呢!你知道是为什么吗?因为,我学会了跳绳。
我第一天学跳绳,可真难啊!先是不敢甩跳绳,怕跳绳甩到我的身体上。
果然不出我的意料,学跳绳第一天,跳绳把我甩得伤痕累累的,脚还磕破了皮,血汩汩地往外流。我忍着痛,妈妈当时在我的旁边,我看到了旁边的一块大石头被染的血红血红的。妈妈跑过来,抱起我就往旁边的医院里跑去。当时我看见妈妈心里面比我还紧张的时候,我心里面有一种说不出的感觉,情不自禁哭了。妈妈说:“别哭了!我的小宝贝!坚持就是胜利,坚持!你一定能做到的,这一点伤不算什么。只要你能坚持,付出就有收获!”妈妈刚说完。我就又信心满满了!
我跳绳跳得越来越熟了,都是妈妈让我恢复了信心,我才敢继续地跳下去。要不是妈妈,我也没有这样的信念。
我们无论做什么事都不怕苦不怕累,就一定能成功。