亲爱的xx朋友
你好!
xx同学你好,虽然我们没有见过面,但是我愿意将渴望友谊的心献给你——xx同学。我叫唐梓杭,今年十一岁,我是一个性格开朗、活泼的小男孩。
我嘛,乌黑的头发,一双小得不能再小的眼睛。长得一般,但令我高兴的是我有很多好朋友,我十分高兴。有时我常常惹奶奶生气,但是奶奶仍然爱我。
也许你是和我一样无忧无虑的小男孩或小女孩,或者你是一个有远大志向的男孩或女孩。不管怎样你都会融进中华这个大家庭里,让我们拉起友谊之手,去等我候那一天的到来吧!
我的家乡——德阳市中江县,我爱自己的家乡。对了,我的家乡还盛产牛肉脯、珍珠奶茶。如果有机会请你到我的家乡来玩,我愿做你的导游。虽然我的家乡不富绕,但也有可爱之处:美丽的大众广场,灯光闪耀,是我家乡的一道风景线。
我现在在辑庆博爱小学五年级一班读书,我爱我的学校,学校四面有花草树木,好像戴上了绿色的花环。老师培育我们茁壮成长。
信就写到这,如果你愿意和我交朋友,就请你回信吧!
祝:
学习进步,天天向上。