义卖作文300字
“快来看看。”“五元一个。”在一声声呐喊中,我们学校展开了我们期待已久的义卖会了。
我首先到我们三年级的场地,啊!哪里人上人海,里三层,外三层地把商品“包围”了起来,你进不去,也出不来。直到其他商铺也架了起来,人群才渐渐散开,我进去一看,桌子上的商品真是数不胜数:有大小不一的沙画,有毛茸茸的玩偶有各式各样的玩具……然后我和我的同学徐怡一起去逛其他的商铺,我发现义卖会的东西好像都很便宜:我看了一下标价,有的书原价是十五元,在义卖会上是五元……
这时,徐怡眼睛一亮,指着一辆超大号的玩具汽车说:“哇!真酷,老板这多少钱?”老板回答道:“很贵的,二十元。”当徐怡正犹豫不决的时候,我想:二十元还算贵?这也太……太便宜了,商店里有卖几百元的呢!我刚想完,徐怡说:“好,我买。”这时我对徐怡直起大拇指说:“徐怡,你可赚大了!”
就在这时,天空中下起了蒙蒙的细雨,义卖会也在这场雨中结束了。我希望义卖会再来一次,因为这次我忘带钱了,如果有下一次我会买一些文具。也希望有更多人参加义卖会。