广告作文300字
“丁丁……冬冬……”一阵清脆悦耳的音乐传人耳边,我闻声跑去,呵,电视里又在放我最爱看的广告了。
只见一个大叔拉着一辆小车,身后紧跟着的是一群孩子,他们欢笑着从小车里拿出一桶桶油漆,几把刷子,孩子们和大人们用各种五彩缤纷的油漆一点一点地美化草原上所有的房子。大人们笑盈盈地看着他们的工作成果;孩子们呢,则歌唱着,欢跳着。在蓝天白云下,绿色的草地,欢快的牛儿,再加上焕然一新的房屋,整个村庄美丽无比,“丁丁……冬冬……”音乐传遍了整个村庄,传遍了整个草原。
这是广告吗?不,这简直是一首音乐,这简直是一幅油画。瞧,房子上的红色仿佛是人们努力劳动的一颗红心;瞧,窗栏上的绿色仿佛是村庄那郁郁葱葱的树木;瞧,屋顶上的蓝色就像小河里潺潺流动的河水,清澈透明。啊,这一切是多么美好啊!
立邦漆广告,告诉我们要热爱家庭,热爱生活,热爱劳动,热爱大自然。
立邦漆广告,处处放光彩,但愿所有的广告能像立邦漆那样,给人们的生活带来乐趣,给世界增添色彩。