六年前,我第一次来到这儿,第一次踏进这个校门,对这里充满了恐惧。六年后,我将要离开这儿,现在,我对这儿充满了回忆。
她,是我最好的朋友,总在我有困难的时候帮助我,安慰我。
那一次,妈妈和奶奶吵架了,爸爸又出差了,她们吵得特别凶,那时,我家就是一个没有硝烟的战场,家里的任何一件东西都有可能成为她们的武器,我那时感到非常害怕和无助,这时我想到了她,我那手机打了她的电话,电话通了,传来我熟悉的声音,我听到这个声音,哭出了声,她听见我哭了,焦急地问我:“怎么了?”我边哭边说:“我妈妈和我奶奶吵架了,吵得特别凶,我好害怕……”她连忙安慰起我了,说:“好了好了,不哭了,没事了……”她一边安慰我,一边逗我笑,在她的努力下,我终于破涕为笑了。
有她在,真好。
还有一件事,我感觉特别甜,在这个学期,我的数学竟考了97分,当班长报到我的分数的时候,我一点也不相信,心想:怎么可能,一定是报错了,或者是老师改错了,当卷子发到我手上的时候,我仔仔细细地检查了好几遍,确定了老师没改错,看着卷子上龙飞凤舞写着的97,我心里比吃了蜜还甜。