校园的作文300字
在我们学校教学楼的后面,有一个美丽的小树林,这是我最喜欢去的地方。
有各种各样的树。高大的银杏树伸出无数的手臂,似乎想要拥抱天空中的白云。它的叶子像精致的小扇子。我把它们捡起来,轻轻地扇了扇。多舒服啊!新移植的樟树已经挺直了身体。虽然树枝和树叶不多,但它非常可爱而且绿色。我最喜欢樟树的香味,深呼吸。它充满了樟树的味道。桂花树的叶子是那么多哇,一片一片,像一把巨大的绿色雨伞。还有一些不知名的小树,我很想知道它们的名字!
树林里有各种各样的小动物。在寂静中,我看见七星瓢虫懒洋洋地躺在阳光下的树叶上。毛毛虫走得很慢。一些蚂蚁将食物从一个地方转移到另一个地方,另一些蚂蚁淘气地四处游荡,渴望找到回家的路。有些人在打电话给朋友时玩得很开心。忙的时候,鸟儿在树枝上叽叽喳喳。蟋蟀在快乐地玩耍。当然,更生动的是我们。只要有时间,我们就在那里玩耍、读书和玩耍。我们快乐的笑声让树叶摇头。
这片小树林真是我们的天堂!我喜欢你,校园小树林!