汉字的作文300字
年度汉字分为很多,不过,这些汉字,都有非常深刻的意义,我的年度也许和大多数人差不多“那就是暖。”
在20xx年,我几乎都是“暖”着过的。可一次,最让我“暖”的,却在井冈山。
爸妈给我报了个夏令营,我的心像一只小兔子似得。“通通”直跳:我还第一次去夏令营呢!该怎么办呀!
时间像马车一般,一下子到了火车站,是最依依不舍地时候,眼睛儿里的水珠儿直打滚。坐上了火车,紧接着到了基地。
大约是第四节课,我们需要到小河里抓虾。就当我抓正起劲时,“啊——”这一声划破了气氛,我的脚一不小心被石头给划破了,我的脸扭在一起,眉毛直往下挂,嘴巴形成一下“C”在这一刻,我的一名朋友跑到小河里,迅速将我抱起来,像一只离弦的箭,直冲到宿舍,从一楼跑到四楼,再到一楼拿医药箱,飞奔四楼。我的心被触到,为什么那么多人呆那却只有一人将我抱起?为什么只有一人会为我跑上跑下?这几个问题一直在我心中重复地询问。这一温暖地时刻映在我心,我心像一块放在冰箱的雪粒,却被一阵烈日给融化了。
友谊,随时随地帮助着我,温暖着我,暖,我的年度汉字。