希望作文300字
“希望”就是愿望能够成真,每个人都会有很多“希望”,希望变美、变瘦,希望能升官、加薪,希望可以中奖,希望成绩进步等等。
每当面临困难的时候,大家一定希望能获得拯救,度过难关。同学不会回答的问题,必定默默祈祷,希望老师不要叫到自己。当一个人 希望病危的时候,哪怕是一丝丝的希望,对身边的人来说都是天大的恩惠,所以我觉得“希望”不但可以加强自己的信心,它更赋予生命坚强的力量。
我的“希望”就是能够顺利完成学业,并且考上希望考上的学校,实现自己的梦想。另外也希望身边的亲人及自己身体健康、快乐。
每个人都希望“希望”能成真,可是不可能全会实现,但是当你许下“希望”的同时,它已经达到安慰你的目的了,也就是说它已帮你打了一剂强心针,不管是不是成真,我们如果没有“希望”,那么人生就会变成无动力和黑暗了。