成熟是什么?成熟是沉默无语的摆酷吗?成熟是外貌近似成年人的形象吗?成熟是把手插在荷包里在操场上独自散步吗?成熟是冷漠的目光和忧郁的眼神吗?不,我认为这些都不是。
成熟是一种懂事的感觉,是一种真正长大的标志,是设身处地为别人考虑的想法,是宽容的微笑,是赞赏的点头,是生命中不可磨灭的印象。
脸上可爱的青春美丽痘,见证着我们的成长,男女生之间的好感,书写着纯真的友谊。一切都是那么自然,那么和谐,成熟在这一个个细节之中步入我们生活的点滴。
让灿烂的阳光在窗帘的缝隙中穿梭,让明媚的月光带来一个个美好的夜晚。让朝阳和夕阳在笑声中起起落落,让丝雨和春风演奏一支支悦耳的交响。让青春的朝气在朝朝暮暮中起起伏伏,让一声声爽朗的笑语在生命中飘飘荡荡。