精彩的作文300字
4月24日,对一个普通人来说,是个平凡的日子,但是对于我们昌平二小的所有龙娃娃来讲,是个重要的日子,因为今天是我们读书节闭幕式。
今天一大早我们去了东校区,这一天,我们格外兴奋。进入东校区,放完书包,我们就要观看闭幕式了,这是我在想:这回的闭幕式一定很精彩!过了一会,闭幕式开始了。各个演员演的十分精彩,但是最令我难忘的是老师让我们品尝书的味道。我明白了;书中有酸、甜、苦、辣、咸,我们要细细品尝,到了读书节闭幕式的末尾,我们放飞气球,也是放飞心中的梦想,闭幕式画上了一个圆满的句号。接下来我们的活动是关于成语的游戏,这个游戏需要我们平时多积累一些成语,多多积累书中的好词好句,我们都怀着一颗激动的心来玩游戏,一开始我们都不想参加游戏,到了成语撕名牌,都想来参加了,这场比赛真热闹啊!就这样,我们的读书节闭幕式结束了!
“书”是人类进步的阶梯,让我们都品尝书的味道,让书的味道洒在世界的每个角落!