天空作文300字
我与你在不同的城市,心与心的互相却是在一起的,无论生命中的火花有多少,我都愿意在你的世界里逗留。
美丽的天空下有着你与我的影子,有着你与我一起过的美好瞬间,不能望记,也不能放下,因为这是人生中最好的时刻,也许这就是过去时留下的,也许这就是生命中难得的一刻。但是它总是留过 ,曾经拥有过,在人生的道路中留过深深的足迹。
人生的路很长,而我找不到活下来的证据。只有你才是我的唯一,在宽广的大道上没有留下一丝痕迹,因为这路太厚了,太结实,我愿意与你一起走过这样的路,去打造美丽的天空。
天空的美丽是在于我们一同的努力!
为希望,为幸福,为美好的明天,我们一起努力,天空的美丽是你我之最!
不曾拥有过幸运,也不知何为幸福,但自从认识了你,我才真切的感受到人生的角落是那样美丽,在生活中我往往做的努力却是无意间的茫然。我不想在人生的边境找不到你的影子,也不想在那一 瞬息之中留下悔恨与痛苦。
让我们一起走过天空之下的那个宁静,也是为了在这样的天空下留下美好的记忆。