树的作文300字
大家好!我是一棵大树,我每天吸收空气中的二氧化碳,再把二氧化碳变成氧气,让大家呼吸新鲜空气,我可是一个魔法师哦!
我今天正在呼出氧气的时候,一辆有着四个“饼干”的大怪物向我开来。我想逃跑,没想到我的根紧紧地扎在土地里无法逃跑。“怪物”里面的人出来了,可是他们手里拿着的一个锋利的东东,二话不说,就一下把槐树长老砍了下来。我生气的想到:槐树长老是我们最喜欢的老师,他教我们的有一篇文章《一个小村庄的故事》,难道这些人就没有学过吗?难道这些人不知道小村庄的人砍光了树木,最后自己被洪水冲走了吗?我顿时泪如雨下。槐树长老被砍成了一段段,装运在了“大怪物”上开走了,只留下了我和我的小姐姐。从此,我和小姐姐每天都在思念那些兄弟姐妹。
我好生气呀!我们对人类那么好,他们为什么要这样对待我们?