这节体育课就要跑400米了,我的心是依然平静虽然我并不擅长长跑,不过我也要考完这次试。
当老师说是50X8往返跑,同学们都吁了一口气。终于轮到我了,我看了一下,呀,是和沈董秉一起跑。和他坐同桌的时候,我知道他跑步非常快,我今天碰到了一位高手。“嘟”哨子一声响,6人齐上跑。第一个来回我跑得快,谢宇航在旁边说:“不用跑得那么快,等一下跑不动了。”我听了他的话放慢了速度。过了一会儿,我已经上气不接下气了,瞄了旁边的谢宇航一眼,他突然加快速度。“不好,这是最后一圈。”我在心里想着。可是我现在快体力不支了,快到终点时,我拿出仅有的一点体力追上去,我和谢宇航的距离越来越近了。就在那一刻,我看清楚我和他并列第2。
我的心是那样的平静,用平静的心去看待每一次比赛。