盼的作文300字
春节是中国最传统的节日之一,小孩子们也可以得到压岁钱和礼物。每一个人都可以敞开肚子、痛痛快快的吃到很多好吃的;放心大胆的过足放鞭炮的瘾。在这个传统的节日里,在外的亲人都要赶回家,全家高高兴兴的度过一个团团圆圆、愉快的春节,我每天都板着指头算,盼着春节早点到来。
每到春节来临之际,全家人早早地开始忙活起来,不光准备吃的东西,还把家里打扫的一干二净,一尘不染,过一个干干净净的新年,所有的事情都准备好以后,大年三十的早上,贴上传统的对联,到了晚上,一家人热热闹闹、早早的吃完团圆饺子,就亟不可待的放起鞭炮,鞭炮声此起彼伏、震耳欲聋,把妖魔鬼怪都赶到九霄云外,让人们过一个祥和、快乐的新年,预祝来年过得更好!
春节期间,爸爸妈妈还带着我串串亲戚,到处转转,好好放松一下。
春节是一个美好的节日,我真希望他早日来临!