爱的作文300字
左手一把光阴,右手一把年华,上帝以如此厚重的礼物打发我走上了人生的道路。
就这样来到了这个尘世,生命真是不可思议!多少年了,看见了多少梦想的诞生,又看到了多少花朵的凋零。虚幻伴着我成长,现实让我成熟。体会到了生活,却没有充实的人生。取得了成功,却没有发现生活的精彩。也许这就是最悲哀的生命吧!
从小,听着父母的吵架声长大,钱,钱,都是钱!我不想听到,更不想看到,钱到底怎么了?为什么可以拆散一个完整的家庭?我只是想要一个幸福美满的家庭,我只想要几种爱。一种叫忙碌的爱,一种叫关怀的爱,还有一种是温暖的爱。可是,为什么,为什么,就不能满足我这小小的愿望呢?生命是多么需要爱呀!
风,吹动了我的裙摆,吹乱了我的头花,吹干了我的眼泪。既然这样,请把我的记忆也一起吹走吧……