爱的作文300字
Hello!我亲爱的同学们,接下来我将隆重介绍一个人,那就是我本人,哎呀,我叫邵正宇,今年九岁。
首先我先说说我的外貌吧。我有一双小眼睛,就像一对珍珠一样;我有一个挺拔的鼻子,就像一座小山峰;对了,我还有一个樱桃般的小嘴;光说五官现在该说脸了,我的脸是个瓜子脸,可别笑我哦!
我的性格不是很暴躁。一般我都不会发火的,可是,每当我发火,那就是一座爆发的小火山,谁也扑不灭我!
我的爱好的下棋。本来打算在网上买一副围棋,可是善良的老板顺便送了一副象棋。于是,我和老爸下起了一盘接一盘的楚汉大战。一次大战中,老爸先用他的炮吃了我的兵,我不甘示弱,用車吃了它的马……经过激烈的交锋,老爸以他多年的经验略胜我一筹,但是,在我不断地联系和与不同的棋手对弈后,在一个夜黑风高的夜晚,我率先将了老爸的军,哈哈,我赢了。
亲爱的同学们,如果你们缺少下棋的对手,可以随时来找我哟!