比跑步作文300字
金风送爽,我校的千秋运动会拉开了项目赛场上的运动员奋力拼搏赛出了水平,赛出了风格,加油加油,一阵阵的加油加油!珍珍的加油声不绝于儿,经过一轮轮精彩的比彩虹。四年级组的跑步了。
比赛开始了,只听啪的一声,发令枪响,我完成好小刘翔的王者同学就像一只离。铉的箭嗖的一下冲了起跑线他。 迈开大步。搜下身双肩用力摆动失禁的话,我这这时它既像一匹飞奔的骏马,赵亚好像踩的风火轮一般,可是过了一会儿王者已经累了。气喘呼呼上接不接下气。此时他已经从第一落到了第四豆大的汗珠从他脸上。流了下来,他好像有点儿坚持不住了,这时我班所有的啦啦队着急了,他们齐声给王哲瀚还有一对还追。若红领巾一边喊加油王者,你是我们班唯一的希望,有的在喊王者。 你是最棒的,你是我们班的英雄。呐喊声。想去了云霄王者,在同学的鼓励下,更加卖力了,他的双臂使劲的白龙话他从第四追到了第二。到了冲刺阶段了,校邮箱好像把身体内的一切能量都发挥出来真是这样儿,玉龙还剩五米,王者是出只奶大劲儿冲到了终点线,我们第一我们第一,就这样全球运100米竞赛。画上了圆满的句号。
瞧,这是一场多么激动人心的竞赛呀!